Попрыгала на батуте...((

Ходили в батут- клуб неделю назад,напрыгалась в удовольствие! Но на следующий день шея заболела. И до сих пор с одной стороны не отпускает. Голова болит постоянно, а теперььеще и кружится. Времени все не хватает на здоровье, а что-то улучшения вообще нет,только хуже.К какому врачу записаться?
К терапевту в поликлинику даже и не думаю время тратить.

или неврологу.

Анонимный ник!,
На массаж, править шею? Где в Екб хорошие Вертебрологи водятся?

svetlonec,
Невролог назначает Вертебролога?

аноним автор темы: править шею

Вдруг у вас вообще легкое сотрясение мозга? К неврологу, да.

аноним ,
не знаю, возможно и порекомендует.

аноним ,
Может нерв защемили

В Валеотон к Власову, но надо сразу со снимками шейного отдела

Я вообще не знаю ни одного случая, когда компания сходила в парк и обошлось без травм хотя бы у одного человека. Коллега ногу растянула зверски, у друга сына сразу в 9 с сотрясом увезли. В 9 им сказали, каждый день оттуда клиенты едут.
У вас может быть обострение остеохондроза, поэтому с массажем аккуратно, только после врача. Головокружение это прямо очень характерный симптом! Не тяните, в один день можно с кровати не встать.

Обычный остеохондроз. Диклофенак курсом в уколах, остеопат, как отпустит -гимнастика.

Вы давайте ждите дольше, чтоб потом вообще не встать. Вы чего? Бегом в больницу. Терапевт назначит, куда-чего

Сыну в 9 больнице делали мрт, рентген может не показать компрессионный перелом. Сходите хотя бы в травмпункт. Или в приемный покой больницы - 24,36

К Никитину сходите со снимками

К врачу обязательно! Неделя - это много, само не пройдёт.
У меня дочь на батутах занимается. С ними аккуратно надо, особенно для неподготовленных людей.
Нельзя при прыжке запрокидывать лицо вверх, особенно при приземлении.
Перед посещением парка погуглить, как избежать травм.
Люди зачастую легкомысленно к прыжкам относятся, а это же не по полу прыгать - и скорость выше, и амплитуда больше, и нагрузка на организм. Вспомните физику, прыжок - это импульс: масса, умноженная на скорость. А скорость при прыжках по полу и на пружинящей поверхности очень отличается.

аноним ,
Ох автор, я в свои 32 года, в прошлом году сходила, 40 минут прыгала , на всю жизнь запомнила. Потом 10 дней спать не могла, позвоночник болел так, на стену лезла. Ничего не помогало.
Для себя поняла одно, без спец подготовки (и это даже не разминка с инструкторами) там делать нечего. Да и травмоопасно достаточно :)

аноним ,
я Зарипова посоветую остеопата на Татищева, если места есть правда

Я б к остеопату пошла. В районной поликлинике только воемя терять

также на даче напрыгались, остеопат хороший вам нужен
мне за 2 сеанса вправила все

Аноним: Для себя поняла одно, без спец подготовки (и это даже не разминка с инструкторами) там делать нечего. Да и травмоопасно достаточно

да ладно. если все правила техники безопасности соблюдать - вполне себе можно хорошо отдохнуть.
Другой вопрос, что физ. подготовка у всех разная. и правила читать люди обычно ленятся.

Maleficenta: да ладно. если все правила техники безопасности соблюдать - вполне себе можно хорошо отдохнуть.

да нет, у меня подруга тоже который месяц после батута мучается со спиной.
они бы хоть писали противопоказания((

Pro poganda: они бы хоть писали противопоказания((

специально правила парка посмотрела - про здоровье вполне доступно написано. У меня вот часть родни остеохондрозами вечно мается - понятно, что не идут на батутах прыгать.
У вашей подруги до прыжков никогда проблем со спиной не было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы