Неправильный рост зуба мудрости

Octavia,
Пока нет кариеса или пульпита, удалять и незачем. Но лечить такой зуб не смогут. Я удаляла в Асбесте.
Остальные восьмёрки у меня нормальные, и их даже лечат.

На Бардина 38 а идите к Клевакину или Нерсесяну. Все хорошо будет. Успокоительное неделю до пейте. Вплерьяну и карвалол в день удаления можно. Правда не бойтесь!!! Настрой это главное.

Оооо.... тоже начиталась(((( пойти чтоль тоже вырвать пока не поздно (((

Аноним автор темы: Да, знаю,что не больно

У меня 2 нижних зуба проблемных было.
Один не дал раскрытие за долгие годы, а кариес начался. Резали капюшон, удалили быстро.
Второй был лежачим, как на фото. Просматривался хорошо, десну не резали. Удаляли час. Обезболивали дважды. Пилили коронку. Потом доставали остальной зуб. Зубной боли конечно не было, но вот когда стоматолог делает упор в челюсть, чтобы достать не дающийся зуб - тоже весьма не приятный момент.
Удаляла в "Доктор Дент" у стоматолога-хируга Владислава Блохина. Много лет к нему хожу.
Антибиотики не выписавали, а зачем? В ямку от зуба закладывают лекарство, потом через сколько-то дней надо прийти проверить и снова лекарство положить. Период заживления около месяца. Спустя месяц уже боли точно нет. Но сама десна в порядок пришла только через год. От того, что корень зуба рос не вниз, а назад, после удаления образовалась в десне ямка с капюшоном, в нее пища забивалась и приходилось после еды выполаскивать все от туда. Вот этот самый капюшончик ушел только через год, надоел же он мне)))
Куда вы вообще спешите? Завершите ГВ и идите к стоматологу-хирургу на консультацию. Зубной ряд не пострадает от неправильного зуба.

У меня зуб рос примерно как у вас. Удаляла в Калибри на Радищева, не запомнила фамилию врача, но он был молодой.
По времени удаление было 5 часов, так как у меня обломился корень и его долго врач искал. Боль была адская, дома выла от боли, сидела на обезболивающих, щека опухла, разошелся шов.

Зачем их оставлять? Есть вероятность повреждения семерки и, что ряд сдвинется

avenis,
Читая хорошие исходы, становится "веселее", у меня тоже все будет
аноним,
Спасибо!)
Ancheg,
И Вам спасибо за вашу историю

Аноним ,
Три часа))))) но на столько не рассчитывали-крепко лежал очень. Я под конец уже ревела от усталости, хирург был насквозь мокрый. Верхний мудрости вырвал за три секунды. Лежачий не просто сверлил-он молотком и долотом долбил его.

Но анестезию добавлял по первому писку. Удалил все качетсвенно, напоследок решил еще раз рану проверить-чето ему не нравилось,и достал еще осколок зуба. Поэтому пока второй лежачий не заболит-сказал не трогать его)))0

Не так давно удаляла 2 нижних. Оба лежичие, причём одна плоскость зуба в кости была. Неприятный момент, но боли не было. Также, как писали тут выше - разрезали, долбили кость, доставали зуб, дожили лекарство, зашивали. Антибиотики не пила. Сначала опухоль была, затем синяк. Обезбаливающее пила дня 3.
Не бойтесь, все будет хорошо. Идите к хорошему хирургу.

Аноним ,
У меня также было. Удаляли,но не зашивали ничего. Просто лунка осталась на месте зуба и затянулась потом. После удаления видимо инфекция попала,лунка воспалилась,болела,мне её чистили и антибиотик назначали. Поэтому для профилактики после процедуры можете нанести гель метрогил дента,чтобы не было осложнений,ну и разок обезболивающее попить. Дольше суток не должно ничего болеть. И не жевать,не промывать вообще место удаленного зуба.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы