Синдром позвоночной артерии

Ленок11: Я уже и не знаю, что у меня.

У вас миофасциальный синдром мышц шеи, триггеры в мышцах и скорее всего уже фиброз.

Ленок11: зрение после ходьбы ухудшается, нечёткое.

Ленок11: голова как в тумане, затем начинается неустойчивость при ходьбе, бывает лежу днем хорошо, только начинаю ходить или вставать начинает подташнивать, кидает в жар, то пульс бешеный,то как блин на голове, шум в голове или в ушах. Сейчас тоже ночью просыпаюсь от шума в левом ухе, прям сильный.

Это все симптоматика при миофасциальном
синдроме мышц шеи, как и головокружение.

Ленок11: Как точно понять вбн от шо или другое?

Придётся понять и осознать, что это бесполезные диагнозы, как и множество других. У вас проблема с мышцами шеи, врачи это не диагностируют и не лечат.

Ленок11: А вы видите моё узи?

Нет.

Ленок11: Это по моему узи венаперкжимается? И с чьих слов, я что-то не поняла.

Выше писал про парня, скидывал его диагноз, он еще про узи сказал.

Ленок11: У меня тоже с правой стороны мышцы костенные, как твёрдые шарики, массажем или остеопат убирает, но потом опять они такие.

Если они потом опять такие значит не убирают. Чтобы это убрать нужно разбивать мышцы(триггеры и возможный фиброз).

Ленок11: Но состояние шаткости и пьяной головы у меня не проходит от этого

Потому что нужно лечить мышцы. Массаж и остеопатия не направлены на лечение мышц.

Ленок11: твёрдые шарики, массажем или остеопат убирает

Там обычно такой хруст стоит и звук, когда дробишь фиброз в мышце. Крайне сомневаюсь, что это происходило в вашем случае. Плюс это довольно длительный процесс, разбивать/дробить эти твердости в мышце ждать восстановления 7-14 дней и повторять.

Значит я на правильном пути, что начала заниматься шеей, упражнение. Обязательно посмотрю, в ютубе что вы мне прислали

Ленок11: Значит я на правильном пути

Если посмотрите то картина станет ясной. Вам нужно понять, что такое мфс(миофасциальный синдром), что такое фиброз, как выглядит миопрессура. Это все там есть. После поймёте про бесполезные диагнозы врачей( спа, вбн, остеохондроз).

Я первый раз на этом сайте и может путаю, кто мне писал,
извините, если, что не так

Ленок11,

Еще посмотрите " Врачи тоже болеют " Андрей Лукьянов. Тоже интересная история про шею и как ее лечили.

Хорошо посмотрю

Да, скорее у меня фиброз, посмотрела как они хрутсят, прям, как меня и также катаются. Видно мне так их до конца и не убирали
Когда мне их убирали тоже хруст такой стоял, да и сама когда трогаю тоже хруст сильнейший, прям по всей правой стороне

Ленок11: Когда мне их убирали тоже хруст такой стоял

Есть так скажем несколько стадий фиброза. Если полное фиброзирование произошло, там цельный кусок/пласт идет, нет живой мышцы на этом участке. Когда разбиваешь такое, человек не особо испытывает боль, больше будет страдать кожа.

Но чаще случается другой вариант, частичного фиброза с очень сильной чувствительностью и болевыми ощущениями, если говорить про шею то часто отражается в голову. И здесь проблемы с дроблением этого заключаются в том, что человек не может поначалу долго терпеть. Необходимо постепенно наращивать усилия и время воздействия по участку, по мере привыкания.

Ленок11: Видно мне так их до конца и не убирали

Повторюсь, концепция классического или медицинского массажа, как и техники остеопатов/ мануальных терапевтов/ костоправов не направлены на устранения спаек/контрактур/фиброза мышц.

Спасибо

Аноним 963
Это вы мне писали, как я поняла?
У вас тоже с шеей и сосудами было связано?

Советую всем гимнастику доктора Шишонина для шеи. Тошнота,головокружение,зажимы в мышцах шеи,мне помогает только его гимнастика. Прежде чем начать ее делать,необходимо просмотрить методику выполнения каждого упражнения. Если диагноз вашего плохого состояния это шейный остеохондроз-значит вам ПОСТОЯННО необходимо заниматься гимнастикой для шеи. Видеоблог этого доктора вам в помощь.

Мама Андрюшки
спасибо, я вот тоже начала делать гимнастику эту.
Я новый пользователь и не могу отправлять ответы или вам лично писать, через какое время я смогу это сделать? Сколько раз в день делаете гимнастику? Какие симптомы у вас были? На всякий случай ват сап 89157380978. Может кто напишет, у кого проблема с шаткость и неустойчивостью при ходьбе, шум в ушах, то в голове. У меня по узи ассиметрия кровотока в басейне па, может у кого тоже так. Пишите

Автор
У меня тоже так было то в жар, то в холод, прям озноб был, особенно ночью. Говорили врачи, что это панические атаки, сосуды, то от нервов. Сходила планов, как всегда раз в год к геникологу, взяли анализы на воспаление яичников и с матки, оказалось сильнейшее воспаление(симптомов у меня не было, не болело). После лечения прошло это состояние. Ттг у меня норма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы