Может ли при конъюнктивите быть так?

аноним ,
Почитайте про аденовирусную инфекцию, конъюнктивит и разбитость долго не проходят при ней.

Аноним: Почитайте про аденовирусную инфекцию

Почитала. Может быть.
Сегодня еще один симптом появился, который при этой инфекции не упоминается, но паники нет) Послезавтра иду к терапевту.

аноним ,
выздоравливайте, скорее всего общий вирус.

Аноним,
Спасибо)

Аноним: это реакция на капли

Как долго она длилась после отмены капель?

Была сегодня у терапевта. Она сказала,что 2 дня для реакции на препарат долго. Весь прием говорила об опухоли мозга и онкологии. Отправила к неврологу.

аноним ,
Расскажите, как сходите...

ВсемСкажу: Расскажите, как сходите...

Рассказываю.
Сходила сегодня. Врач даже не увидел повода направить на обследование. Поставил диагноз - 2 вида мигрени, ВСД.
Зрачки у меня пришли в норму через 3 дня, головные боли постоянные и тошнота прошли с окончанием ОРВИ.

аноним ,
пипец!!! слов нет от предыдущего врача....
Я бы от таких "диагнозов" из кабинета в адеквате не вышла.
Здоровья вам, рада)

ВсемСкажу: пипец!!! слов нет от предыдущего врача....
Я бы от таких "диагнозов" из кабинета в адеквате не вышла.

Я и вышла. Слезы лились всю дорогу до дома. Умом понимала, что такие диагнозы на глаз не ставят, но врач меня так уверяла, что все совсем плохо. Вот и не знаешь к кому идти если что. Ходила в платную клинику.

ВсемСкажу: Здоровья вам, рада)

Спасибо!

аноним автор темы: Я и вышла. Слезы лились всю дорогу до дома. Умом понимала, что такие диагнозы на глаз не ставят, но врач меня так уверяла, что все совсем плохо. Вот и не знаешь к кому идти если что. Ходила в платную клинику.

Клинику и ФИО врача в студию, чтоб другим не попадаться...

...мой муж бы грохнул потом такого врача за меня... извините...

ВсемСкажу: Клинику и ФИО врача в студию, чтоб другим не попадаться...

Доктор плюс, Загвоздкина В.А.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы