40 больница...нейрохирургия...отзывы(спустя 3 месяца)

Шамов вообще молодец, но он в основном операции на головном мозге.

В общих палатах ужас. Есть те кто воют 24/7 без преувеличений, вот прям очень страшно.

Про операцию - откладывали на на день неделю, точной даты не скажут скорее всего если не экстренное. Хотя по-честному там у всех экстренное, специфика :(

Автор, очень сочувствую. Берите сервисную. Выкупайте обе койки, уход нужен качественный - жить рядом лучше всего.

Такие вопросы задаете,прямо не знаю, как реагировать, после НХО, дай бог живым домой своими ногами придти, а это именно работа хирурга, мои рекомендации не попадать к безруким хирургам вот и все

Почему у нас всегда крайности? Если врачи золото, то условия ад. Если все условия шик, то врачи и отношение как к грязи....
Вот реально не понимаю, почему?
Нхо столько жизней спас, и что, не заслужили люди после трепанации черепа нормальную кровать???

Аноним: Почему у нас всегда крайности? Если врачи золото, то условия ад. Если

Оптимизация.
20 с лишним лет назад папу оперировали там.Суслов.мама с ним там была.спала на стуле.на третьи сутки санитар прикатил ей каталку.потому что она просто падала.но она и этому была рада.условия и тогда были не айс.жаль что за столько лет ничего не изменилось в плане бытовых условий.а врачи да.Суслов - просто ....таких единицы на всю вселенную

kanistra: Оптимизация

Да это то причем?
Там , судя попо всему, всегда так было, че оптимизировать?
И меня еще вот удивляет, человеку спасли жизнь, ну почему нельзя купить раскладушку в. Икеи? Кровать панцерную, но новую, ну хоть что то, чтоб полегче.

Ой, девочки, мне кажется еще много-много зависит от самого заведующего отделением.
В 2007 году я лежала в 40-й в отделении гинекологии и в отделении патологии беременных. Мужа просила принести бельевую веревку, чтобы "сплести" паутину в панцирной сетке, чтобы не проваливаться до пола. В туалетах вместо замков были сквозные дыры размером с кулак, которые были заткнуты газетами. Ни и все в таком духе..
Через год попала в отделение маммологии к Демидову. Небо и земля.. Чисто, уютно.. Не 5* отель, но разница ощутима.
После сохранения в 40й, попала на сохранение в 7ю больницу. Мне бесплатно выдавали дюфастон, витамины Элевит (в 40й только папаверин в попу), кормили пюре с печенью.. В 40й же кормили помоями.. Кровати в 7ке современные, с матрасами в клеенке. Таакая разница в пределах одного города.
Подозреваю, что кто то умеет ходить, просить, требовать, а кто то нет. В этом же отличие наших школ и садиков, есть заведующие/директора, которым проще попросить у родителей взносы, чем ежедневно ходить в отдел образования с протянутой рукой.

В нейрохирургии заведующие - оперирующие хирурги, всегда на посту, спасают жизни.
А наша действительность такая - не попросишь, не получишь (( Но это чисто мое мнение, на истину не претендую. Конечно позорище, что отделение в таком состоянии и изменений нет

Аноним: Подозреваю, что кто то умеет ходить, просить, требовать, а кто то нет.

если мне память не изменяет - 40 больница автономная, а 7-ка бюджетная
финансирование соответственно разное
вроде так...

выдра в гетрах,
может быть, про статусы не в теме.

вот читаю такие отзывы и в шоке.я сама там лежала три раза во втором отд.на третьем этаже( у Шамова).все три раза палаты были трёх и четырёх местные нормальные кровати.питание конечно не очень но это и не санаторий.главное руки врача ведь там разные диагнозы лежат и ждут операцию.мне оперировал Прокопьев золотые руки.и потом обход каждый день

Neiron: Кормят сейчас везле плохо

Не правда.
В детской больнице номер 5 - кормят отлично и условия проживания и обследование, лечение ребенка отличные. В 8 больнице детской - тоже понравилось как кормят, а в роддоме ОПЦ - ужас как не понравилось еда.

автор, сил вам и здоровья

Всем спасибо за поддержку!) уже выписали)) хочу оставить свой отзыв, может кому будет полезен)
Начну с того, что операция была на позвоночник...грыжа, но оч запущенная, вставляли пластины( точно не скажу как называются))) операция прошла успешно оперировал Прокопьев ( спасибо ему огромное!)
Читая все выше отзывы готовы были ко всему, в принципе как и получилось)) но ничего, главное здоровье) муж лежал в палате 4-х местной, все как на конвейере ....пришёл, про оперировали и ушёл...если блокада, то чуть ли не на след день...это мы только долго задержались...по питанию) кормят плохо, но терпимо, муж не привеледливый и я каждый день что то привозила, есть два холодильника( забиты под завязку)
При поступлении очередь в пн ужас какая ...человек 30 было, после отправили в палату....приходила леч врач, с порога сказала, про операцию не спрашиваете когда будет, поставили в очередь...к вечеру пришёл анастезиолог и понеслось)) клизма, уколы утром бинты)))) и опять уколы) увезли на коляске, привезли спустя три часа на каталке( бедные мёд сёстры, ощутила на себе, как это перекидывать мужчину весом 90, которому не помогла спиральная и ему сделали общий в итоге)))
И в итоге ))) мы были готовы ко всему)) но не к такому...когда при выписке на складе одежды, потеряли нашу обувь)))) она просто исчезла)))) так что, совет)) если есть возможность, забирайте все вещи с собой, а не сдавайте на склад
P.s.фото палаты)( за качество извините))

Всем добрый! Спустя 3,5 месяца после операции начинаются сильные боли, опять так же и опять там же! Оч не хотим ту картину, какая была на протяжении 2-х месяцев и таблеток, ампул у невролога из поликлиники по м.ж. прошу помочь составить список как и куда бежать, на мрт уже записались....

аноним ,
напишите мне в лс

carte,
написала

может что то упустили при начальном обращении, есть на руках фото назначений у невролога и терапевта, выбили операцию сами...невролог даже и не думал направлять(после результатов мрт выписывал таблетки)

аноним ,
Мб уже попробовать в Москве планово пообследоваться и полечиться в стационаре? Посмотрите столицаздоровья.рф-там по полису ОМС для иногородних бесплатная госпитализация и операции без направления с места жительства. Можно выбрать больницу и врача. Почитайте про больницы, про врачей, отправьте заявку, куратор быстро отвечает.
Победой недорого улететь, если будет повторная операция уточните-обычно на поезде возвращаются. Не тратьте в Екатеринбурге деньги на обследование. Тут хорошо только умирать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы