40 больница...нейрохирургия...отзывы(спустя 3 месяца)

Больше вопросов наверно)) госпитализируют в пн след, что с собой необходимое взять? Как кормят? Ну и вообще как условия? Заранее спасибо!
Спустя 3 месяца:
Всем добрый! Спустя 3,5 месяца после операции начинаются сильные боли, опять так же и опять там же! Оч не хотим ту картину, какая была на протяжении 2-х месяцев и таблеток, ампул у невролога из поликлиники по м.ж. прошу помочь составить список как и куда бежать, на мрт уже записались....

Форум авто у вас пошто?
Позвоните туда узнайте, вам все скажут что с собрй брать

кормят плохо, на 70р в день. Брать- как в любую больницу. Несервисные палаты - дикий ужас. Очень надеюсь, повод не тот про который думаю. Здоровья!

Zyamochka , напишите модераторам
Кормят сейчас везле плохо, в Кардиоцентре еще божески

guerella,
Про сервисную нам не говорили ни чего, можно на месте попросить?

Neiron,
Спасибо!

аноним автор темы: Про сервисную нам не говорили ни чего, можно на месте попросить?

да можно. вроде 1000/день стоит

guerella,
Спасибо большое!

Модераторы...перенесите, пожалуйста,тему в здоровье...

аноним ,
Могу подсказать по врачам, пишите в личку.

само отделение - жесть....там ничего не изменилось за 12 лет.....
палаты страшные.....берите сервисную если есть деньги....
И здоровья пожелаю.....просто так в этом отделении никто не лежит)))

Вопрос!? В чем отличие сервисной от простой? Комфорт? Или еще что есть бонусом?

Можно платно питаются. У старшей медсесты оформить платное питание

Там два отделения (Шамов и Суслов). Маму оперировали у Суслова.
Врачи супер! медсестры...ну вроде ничего, но.. Нужна клизма? выдадут все необходимое и покажут на дверь "синитарная комната". Идите и делайте.
Кормежка никакая.
После операции мне разрешили зайти в ПИТ и быть рядом, пока от наркоза отойдет. Можно было хоть всю ночь сидеть. Потом 2 недели я ходила ухаживала и кормила. В 7 утра уже пускали в отделение. Очень пожалела, что не взяла на работе без содержания и не сидела весь день рядом. Никто не накормит лежачего, даже чай не принесут. Санитарок нет. Родственникам, ухаживающим за больными, разрешено спать в коридоре на диванчиках.
На 2 дня переводили в общую палату на 8 человек. Это ад.. Кровати с сеткой, проваливались до самого пола, не встать, между кроватями расстояние 20-25 см. Ну и некоторые соседи по палате были с головкой бо-бо, со всеми вытекающими. Да еще проходная палата, из нее вход в другую
Потом вымолила, чтобы перевели обратно в 4-х местную с кроватями-трансформерами. Палата общая, мужчины и женщины, есть переносные ширмы ). Там спокойнее для больного и ухаживать легче. Палата бесплатная, но она транзитная, чуть полегче больному, отправляют в обычную палату.
Врачам низкий поклон, работают профессионалы.

PS 4 года прошло, возможно что то изменилось.

Аноним,
У нас второе отделение написанно..не знаю кто зав, но спасибо огромное за отзыв!

Аноним,
Ну и некоторые соседи по палате были с головкой бо-бо, со всеми вытекающими...это как?!

1 - Суслов
2 - Шамов

У меня маму в августе оперировали.
Полдня после пита была в общей на 4 человека. Это ужас....
Перевелись в платную двухместную. 1000р койко-день. Я платила за себя и за нее неделю и ещё неделю она там была одна по ночам. Днём с ней были.
В сервисной просто обычный нормальный ремонт)) две кровати, две тумбочки, шкаф, холодильник, чайник, микра, ТВ, раковина, туалет. Душ на этаже.
Лечащая врач была Шамова Юлия Юрьевна. (По существу, Ничего лишнего).
Питание... Как во всех больницах.
Мы приносили из дома порционную еду и кисло-молочку, воду.

У меня свекровь оперировал Шамов. Слушайте, ну, если бы не он - ничего хорошего бы не было. У нас счёт на минуты шёл- поэтому не заметили ни плохих палат, ни скудной еды... врач замечательный- это главное.

аноним автор темы: Ну и некоторые соседи по палате были с головкой бо-бо, со всеми вытекающими...это как?!

там чаще всего лежат люди с опухолью в голове, либо после тяжелой операции на голове. Последствия бывают ужасные ((
Это когда человек не соображает, может часами нести всякую ерунду, может разбудить спящего и говорит-говорить, мочиться под себя и тд. Тяжелое отделение.
С мамой в палате лежала бабушка, за ней ухаживал муж (лет по 70). Ее оперировали в Челябинске, неудачно, задели нерв в голове, парализовало. Она ночами так орала, душераздирающе.
Но врачи там творят чудеса. Людей возвращают к жизни, к вере в жизнь.
Через полгода маму привозила на консультацию к хирургу. Пока она была на приеме, я сидела в коридоре и читала отзывы. Читала и ревела, сколько людей, сколько судеб и все слова благодарности.
Один или два отзыва были плохими. Знаете кому? сотруднику столовой

При госпитализации ,после осмотра, сразу говорят когда операция?

У нас была экстренная по скорой.
Про плановые не знаю...

у мамы была экстренная операция. А так да, плановые расписаны по датам.
Обход заведующего с хирургами ежедневно утром.

Желаю здоровья больному, не задерживаться надолго в больнице )

Обычно в ближайшие дни операция, может сразу в этот день.
Суслов ушёл из первого отделения теперь там Рогов заведующий.
Во втором Шамов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы