К какому врачу бежать?

Neiron,
О, не зря зашла, спасибо.
Может есть путевый гастроэнтеролог или гепатолог, который понимает в Жибере?

mtrix: да вы явно бодяжного вина не пили...

кто же его не пил в 90-е?
Ну башка раскалывалась, ну рвало, но сознание от этого не теряют, ну если не до беспамятства напиться

Аноним: Ну башка раскалывалась, ну рвало, но сознание от этого не теряют, ну если не до беспамятства напиться

Вы не учли кой-каких факторов.
1 - человек пьет раз в год.
2 - пашет как вол.
3 - выпил несколько бокалов сразу.

При стечении ряда факторов несколько бокалов даже хорошего вина могут вызвать нормальную интоксикацию, которую организм подавит быстро, но она успеет выразиться, в том числе в "стало плохо".

Liberty0000,
гастроэнтерологи гепатологи: Хлынов, Ковалева, Серов. Но они МЦ Уральский, насколько я помню.

Neiron,
Согласился пройти ЭКГ (ещё не прошёл) и записался к гастроэнтерологу тихомировой в 40. Что можете о ней сказать?
Я в свою очередь слышала хорошие отзывы о Прохоровой.
В целом чувствует себя неплохо сейчас.

mtrix,
Ему ещё как имениннику в ресторане принесли рог полный вина и все настойчиво заставляли его выпить залпом. Выпил.

mtrix: Вы не учли кой-каких факторов.
1 - человек пьет раз в год.
2 - пашет как вол.
3 - выпил несколько бокалов сразу.

При стечении ряда факторов несколько бокалов даже хорошего вина могут вызвать нормальную интоксикацию, которую организм подавит быстро, но она успеет выразиться, в том числе в "стало плохо".

вы можете спорить, сколько угодно, но при всех вышеперечисленных факторах, ЗДОРОВЫЙ мужчина в расцвере сил не потеряет сознание, ему не просто стало плохо, а он отключился и не первый раз - почувствуйте разницу!

Аноним , Прохорову знаю хорошо, своеобразная)))
А Тихомирову не знаю. Кровь еще пусть сдает. Общие анализы и биохимию развернутую.

Neiron,
Да, сдаст. В прошлый раз после обморока сдавал - сахар был ок, оак норм, повышен билирубин. Сдал генетику - пришёл результат что есть синдром Жильбера. Он теперь вс на него списывает, все свои недомогания

Neiron,
благодарю Вас.

Аноним автор темы: Сдал генетику - пришёл результат что есть синдром Жильбера. Он теперь все на него списывает, все свои недомогания

Не исключено. Билирубин можно подкорректировать. Но это с гепатологом.

Всем привет. Муж начал медленно, но верно заниматься здоровьем, проходит осмотры у врачей. Сделал МРТ головы, все чисто, есть единичные кисты в носу. Был у гастроэнтеролога - та сказала, что от проблем с ЖКТ в обморок не падают, типа не к ней с этим. Сегодня сделал ЭКГ - пока не поняли результат, пойдёт ещё на ХМЭКГ и после этого к кардиологу на приём.
Neiron, , вы можете посоветовать толкового невролога (или невропатолога) для взрослых?

Аноним ,
МРТ головы думаю не помешает. У отца моего так же обмороки были в лет так 38, но с припадками. Итог: доброкачественная опухоль головного мозга.

Аноним автор темы: Сделал МРТ головы, все чисто

Это хорошо.

снова Я,
Здравствуйте, спасибо за ответ. Врач был зав отделением в 40 больнице. К слову, свекровь со своим панкреотитом была у другого специалиста год назад - он ей тоже сказал, что обмороков от этого не бывает.
УЗИ да, делал дважды за год. Последний раз около месяца назад. Все хорошо

снова Я: Аноним автор темы:Был у гастроэнтеролога - та сказала, что от проблем с ЖКТ в обморок не падают, типа не к ней с этим.
Поменяйте врача. При остром панкреатите

У меня был острый панкреатит в обморок не падала, боль была в правом подреберье и все. Если у автора -мужа был острый панкреатит он его сразу бы заметил, болььь невыносимая.....

Аноним автор темы: Сегодня сделал ЭКГ - пока не поняли результат, пойдёт ещё на ХМЭКГ и после этого к кардиологу на приём.

Если отправляют на холтер, значит, есть проблемы по ЭКГ. Может, всё - таки от них...

Аноним автор темы: . К слову, свекровь со своим панкреотитом была у другого специалиста год назад - он ей тоже сказал, что обмороков от этого не бывает.

Тоже незнаю , почему на форуме все привязались к этому панкреатиту как будто бы болячек нет никаких от которых люди в обмотки падают.

Аноним,
Ну это рекомендацию врач узист написал. Пока вот ждём приема невролога, после неё дальше двигаться будем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы