К какому врачу бежать?

Автор нужно комплексное обследование, при отсутствии неврологии и норм. МРТ исключить переходящее нарушение проводимости, ритма (ХМ ЭКГ)

Аноним,
Я тоже за МРТ. Но не надо приводить пример сестры подруги. Человек еще ничего не обследовал.
В своё время у меня очень сильно начало ломить левую половину тела. Пришла к неврологу. Она меня посмотрела, рефлексы проверила и выдала три предварительных диагноза (видимо на выбор): рассеянный склероз, микроинсульт и опухоль головного мозга. Не помню, как дождалась МРТ. А на МРТ - всё чисто. Делала в первой областной. Пришла обратно с результатом. А невролог мне и говорит. Ну значит остеохондроз. Вот зачем, спрашивается, так уничтожать человека, когда еще ничего неизвестно? Шесть лет уже прошло с тех пор. Всё в порядке, слава богу.

Отправьте его на медосмотр, только по нормальной программе. Ничего один день ее поработает, сейчас очень много скоропостижных смертей. Молодых мужчин. и отдыхать надо обязательно.

Neiron: сейчас очень много скоропостижных смертей

Именно сейчас?

Neiron,
А конкретно можете порекомендовать где? Поскольку я понимаю, вы с медициной связаны

Аноним, да в последние годы. Очень много люди работают и совсем не отдыхают.Сильный стресс...

Neiron,
Да, да. Организм не выдерживает, хотя вроде молодые крепкие мужики, им и не верят долго, симулянтами кличут

Neiron: Очень много люди работают и совсем не отдыхают.Сильный стресс...

Эх, страшно. Таскаю мужа на обследования каждый год. Он ворчит, но ходит.
А помимо хронических проблем, что нужно взрослому мужчине после 30 с копейками проверять каждый год?

Аноним автор темы: Запишу на этой неделе его на мрт. Хочу в первую очередь проверить голову

Вы хотите? Может доктор что то другое захочет обследовать, не? Что Вы с этими результатами МРТ делать будете? Слушайте Ну включите голову, ну есть специально обученные люди, они институты специальные заканчивали. Они знаю куда направлять. Ну написали же Вам .

Польза жизни: К терапевту.

Liberty0000: к неврологу

Вот и начните с этого.

Аноним, уролога обязательно, онкомаркеры и терапевт.

Neiron,
Давайте без гипердиагностики, кою очень любят современные врачи, не имея ничего в голове.
Онкомаркеры покажут однозначно, если уже четвертая стадия, во всех иных случаях они могут свидетельствовать о ряде отклонений, как опасных, так и не опасных. Это все лишние деньги.
А уролог зачем? Еще отправьте к офтальмологу, кстати, эндокринологу и психиатру.

четверг рыбный день: Слушайте Ну включите голову, ну есть специально обученные люди, они институты специальные заканчивали

Ага))), вы хоть видели кто сейчас учится??? Я в медицине работаю много лет.

Аноним: вы хоть видели кто сейчас учится??? Я в медицине работаю много лет.

А какая связь с теми, кто учится, Вами и обмороками у мужа автора? Кого нарожали в девяностые те и учатся. Других вариантов нет.
Если Вы в медицине работаете то и посоветуйте автору пойти самым простым путем - к врачу, А не собирать диагнозы и методы диагностики и лечения на форуме.
Или Вы в медицине полы можете?

четверг рыбный день,
Вы пишите про обучение людея, я написала кто учится и кто выучился.

mtrix,
Питается нормально, днём обедает в столовой суда (это я к тому, что там более менее проверяется еда), вечером дома домашняя еда, жирное не готовлю. Когда в рестораны ходим - на жирное всегда реагирует.
В первый раз упал в обморок не после алкоголя. Просто почувствовал себя плохо ночью и упал

mtrix,
Вино с ним друзья пили, никому плохо не стало, да и сегодня с утра похмельем не болеет, не тошнит, голова не болит. Вино кстати сами покупали и привозили, не ресторанное

начинайте мерить давление каждый день утром и вечером. Узи сердца, узи сосудов шеи, если ничего не даст то МРТ головы

Аноним автор темы: днём обедает в столовой

Точно?

Аноним автор темы: Вино кстати сами покупали и привозили, не ресторанное

Это не показатель. Если у него организм не привык к спирту, а тут вино залили... увы.
Это я к тому что вино далеко не лучший алкоголь. И хоть кем и как оно сделано - для организма оно тяжелее водки.

Liberty0000, давайте! Онкомаркеры не верифицируют опухоль, но насторожиться заставят, а кто вооружен?
Уролог необходим всем мужчинам раз в год с 30 лет. Простатит знаете ли, инфекции, эректильная дисфункция. Чем раньше диагностировать тем проще профилактировать проблемы с простатой.
Женщинам маммолог, гинеколог, терапевт раз в год. После 45 лет раз в полгода. Зачем объяснять?
К жндокринологу и офтальмологу по показаниям.
Врочем автор спросила, я ответила, Вы можете меня не читать и не следовать моим советам.

четверг рыбный день: Вы хотите? Может доктор что то другое захочет обследовать, не? Что Вы с этими результатами МРТ делать будете?

вы сами сталкивались с обмороками ? Я сталкивалась. Сразу было назначено МРТ, ЭКГ. Если они сразу сделают МРТ, это позволит сэкономить время и дело быстрее пойдет у невролога

Kirisha: Сразу было назначено МРТ, ЭКГ.

Главное слово в Вашем предложении "назначено", а не с форума придумано.

У меня отец так на улице падал... Метастазы в голове были

Neiron,
Ну-ка расскажите, какие андрологические заболевания проявляются обмороками.
Я бы посоветовала проверить кровь на сахар для начала.
Ну и терапевт, невролог, сначала ОАК, ОАМ, биохимия, гормоны, узи щитовидки, если понадобится МРТ.
Идут от простого к сложному. А онкомаркеры - это вообще фигня, развод лохов на бабки. Насторожиться и проверять все подряд?
Лучше найти грамотного врача старой школы, обладающего клиническим мышлением, который не будет тупо выкачивать деньги из пациента слепо тыкаясь от одного симптома к другому, не умея привести все в систему.
Наши-то новые даже узи читать не могут, не то, что уж МРТ, органы теряют. Куда уж им в онкомаркерах разобраться.

диспансеризацию нужно проходить, там могут все-таки что-то заметить вовремя

Liberty0000, вы что такая агрессивная сегодня? Погода? Врачи старой школы это кто например? Боткин? Который тратил на осмотр больного 4 часа? Вы врач? Посоветовали бы? Есть поликлиники и коммерческие ЛПУ, туда и надо обратиться за разносторонним обследованием мужу автора.

Мы уже не об обмороках, а о ежегодных обследованиях. Я отвечаю на вопросы анонима, не автора, читайте хоть внимательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы