Альтернатива Жанину. Либидо.

Pere,
Это точно не мой вариант, т.к. ещё планирую беременность через 3-4 года

Мне надо вот подобрать метод предохранения после беременности и я так не хочу на ОК садиться:(( врач через неделю, но надо бы знать варианты, хочу надёжный метод и не хочу гормоны.

Ааа, ну тогда конечно не ваш метод. У меня двое уже.
А я, когда подобные темы читаю, прямо балдею от того, что все убрала.
Каждый день ловлю себя на мысли, что счастлива что ничего не хлещет, не нарастает, не болит. Эйфорияяяяя....

Pere: прямо балдею от того, что все убрала.

Что убрали? поделитесь опытом.

Pere: . Я удалила репродуктивные органы и живу не жужж

Яичники и матку?

Клара Новикова: Есть низкодозированные, там доза гормонов меньше, чем в ярине и жанине. Это Джесс, зоэли, логест. Они должны в меньшей степени влиять на организм.

Они и на эндометриоз будут слабее влиять. Подбирать надо, повторюсь.

Аноним: Яичники и матку?

Да, и трубы еще

Pere: Да, и трубы еще

В этом случае когда ничего не осталось вроде бы всю жизнь гормоны пить или нет? Я бы тоже с удовольствием от всего избавилась, надоело всё время что то болит. Пишут если все детородные органы удалены то подносом начинают рости волосы, вот и пугает этот момент.

Аноним: подносом начинают рости волосы

о боже ))
ничего у меня не растет, ГЗТ не пью и не планирую пить в будущем.

Pere,
А вот у моей родственницы после удаления матки начались проблемы с сердцем. Ей тогда около 60 лет было, и ей не сказали, что гормоны надо было пить. Сейчас она постоянно пьет какие -то таблетки и проверяется у кардиолога.

С возрастом вообще больше болячек становится.
У меня 2 бабушки и у обоих давление поднимается - у одной все удалено, у другой все на месте.

На Джес была такая реакция. И у сестры потом выяснили - так же! До этого на Ярине проблем неьыло. Вот после вторых родов начала Ярину и тоже не очент, пока отменила....

поговорите с врачом про мирену, у меня, правда, другие проблемы, чем у вас, но тоже жанин, ярина и что-то еще - ничего не пошло, все очень тяжело, а мирена стоит пятый год - все отлично и проблема моя ушла внезапно и проблем никаких

Энигматика: пью кроверазжижающие таблетки

Какие пьете? По какой схеме- подскажите пожалуйста, мне никак подобрать не могут.

вредина, я пью таблетки, которые мне в больнице дают, я участвую в какой-то исследовательской программе. Обычно в таких случаях назначают вроде Варфарин, у меня другие. Мне их полгода надо пить, и пока пью, желательно без всяких кровопотерь обходиться. Я бы с удовольствием трубы перевязала, так как уже никакие ОК пить нельзя, на презервативы нет 100% гарантии, и у меня четверо детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы