Отложение солей на шее или шишка

lart,
Мурзик83,
SnowLady,
Спасибо

Neiron,
А что такое оки?

Блин, автор, вы как мысли мои читаете. Тоже сегодня об этом думала, хотела тему тут создать. А вы уже... тоже есть такой, появился недавно. Вес 48. Шишка эта беееесит. Но вот еще думаю от сутулости она может быть? Очень хочу спину прямую. И шишка может уйдет тогда?

и я хотела создать эту тему. Думаю может образовалась эта шишка от сидячей работы

Блин, у меня и вес, и попоработа, и гормоны, и на шее моей сидят и сидят!

У меня этот горбик появился еще в молодые школьные годы. ( некому у меня тогда было на шее сидеть, сама еще сидела) Была маленькая и худенькая. Такой же горб у моей мамы и родной сестры. У всех по здоровью ( тфу - тфу) все хорошо. Гормоны сдавала на днях, готовлюсь стать мамой. Спорт в моей жизни присутствовал. Пока он есть -горб меньше, но никогда не уходил полностью. Единственный раз в жизни мне его убрал массажист 80 лет ( бывший массажист какой-то сборной) - убрал за раз и эффект был где-то пол года. К сожалению повторно я к нему обратиться не успела. Все остальные попытки ходить к другим массажистам, курсами - успехом не увенчались. (

Муж, такой горбик, разбивает каскадным душем, когда на горячие источники ездим, за 3 подхода обычно исчезает.

Может кто покажет фото как выглядит этот горбик? А то может я не о таком думаю

Аноним автор темы: как его убрать?

шарко классно помогает. Делаю 10 раз, исчезает шишка с 3го раза уже

Аноним: шарко классно помогает. Делаю 10 раз

Где делаете? И 10 раз - это какой интервал между процедурами? На сколько хватает эффект?

может быть,
Ой самой бы знать

Sophy,
Я б тоже туда съездила, но с мелким никак

Аноним,
Спасибо, хорошая мысль

Аноним: Где делаете? И 10 раз - это какой интервал между процедурами? На сколько хватает эффект?

делала на уралмаше , поди нельзя писать, сочтут за рекламу. 3 раза в неделю (10 раз), потом месяц отдохнуть и еще раз повторить(желательно. я повторяла не для шеи-там нормально было после первых процедур, а для тонуса, хорошо разбивает целлюлит). Потом где то через пол года снова. Но я уже год не ходила, вот тоже появилась снова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы