Отложение солей на шее или шишка

Добрый вечер, наверно не совсем правильно назвала это, но на шее такой горбик, вроде говорят соли откладываются там)
Вопрос в чем - как его убрать? Зависит ли от лишнего веса? То есть похудев он уйдёт или надо специально что то делать?

Я вам скажу, а вы живите с этой информацией))) очень много невыраженного гнева, а ещё на вас можно долго и с удобствами ехать.

Я после родов поправилась, у меня тоже эта шишка появилась. Бесииииит.

кармашка,
И чего с этим делать -то?

Аноним автор темы: И чего с этим делать -то?

Тык

На массаж походите или спортом займитесь. Можно в домашних условиях банками массажировать и упражнения на холку делать, поищите на ютубе.
Про невыраженный гнев и т.п сильно конечно сказано в первую очередь это все же от сидячего образа жизни, у сестры-маникюристки такой же «горбик» вырос, но в тренажёрку щас ходит - лучше стало.

Дама Бубён,
тоже сторонник этой теории
Аноним ,
Анализировать для начала, скинуть кого то со своей шеи. Поменьше нервничать, побольше двигаться, соль ограничить

Не жрать

Лесная Нимфа,
Спасибо!

да будет так,
Спасибо

SnowLady,
Задумалась над вашими словами)

у меня этот горбик ушел сам после курса гирудотерапии.

lart,
А что это?

Дама Бубён: Я вам скажу, а вы живите с этой информацией))) о

что то в этом есть )) у меня такой, заметила, когда поправляешься, он увеличивается. Мама моя вывела его ипликатором Кузнецова, но лежать нужно каждый день и не по разу.

Это не отложения солей, это перераспрелеление жировых отлодений, связаны они с колебаниями уровня тестостерона.
Помогает снизить вес, урегулировать гормоналтный балланс.

Люсюнделла,
Аппликатор это ж пытка нее, я не йог ни разу.

Алмаг, самое мне оно. Расслабляет все напряженные мышцы, вообще мой спаситель.
Работа сидячая, нервная, соль люблю и на шею мне постоянно кто то хочет присесть

Аноним автор темы: А что это?

пиявки

Пиявки именно на это место?

Neiron,
Странно
Вес 54 при росте 170
Тестостерон и другие гормоны в норме
А шишка эта есть

У меланетт есть упражнения, чтобы от горба избавиться. Погуглите.

Аноним: Тестостерон и другие гормоны в норме

прям регулярно сдаете?

Neiron,
Ну вот недавно сдавала

ОКи принимаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы