Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Похудела в отеле, приехала домой - поправилась...

Фима Собак,
Я не несла - муж нес. Сок, минералку, жвачку
С почками все ок. Отеки чисто венозного характера. Проверяла несколько раз по полной.

Переезжать в Испанию...

Я честно - боялась встать на весы дома. Встала - удивилась. Встала к концу недели - задумалась....

Видимо, мой рацион - салат, креветки и шашлык с хамоном. Запивать минералкой. Тогда можно и жареную булку по утрам, а вечером пирожное

ребредингника ,
вы не многовато кофе пьете? Ну и роллы способствуют задержке жидкости - солоноватый сыр, малосольная рыба, соус, рисовый уксус для риса...
Мб, на воду или минералку перейти с кофе?

Фима Собак,
Ммм.. может и много.
Натуральный. Но сплю часто мало. Без кофе порой голова не включается совсем. А мои ошибки могут дорого стоить.

Понимаю, что спать надо ложиться до 12.. но... Не всегда выходит.

Фима Собак,
Дак это только на ночь но да, днем много не влезет, жарко

ребредингника ,
заметьте, малоуглеводную пищу перечислили;) Креветки, мясо, салат:)
Я тоже набираю вес от углеводов, кстати.

Суши - да, отследила. Точнее рис. Рис я люблю но пухну с него, больше чем с макарон.
Носить с собой на работу не удобно. Хотя есть ординаторская с холодильником и микрой.
Но, видимо надо приучать себя.
Ещё бы с морепродуктами вопрос решить в постоянку (правда видимо переела таки, прилетела с красными бляшками на локте. Не чесались. Сын показал - я вообще не замечала. За 2 дня прошли сами)

ребредингника ,
берите с собой. я приноровилась печь болгарские перцы в духовке, потом нарезаю полосками - и ем их хоть горячими, хоть холодными:) Сыр к ним типа моцареллы - вот и отличный сытный обед:)
Роллы обожаю, аж до трясучки, но каждый день их есть - разоренье, и, блин, не остановишься, пока все не сожрешь:)))) А утром морду на конях не обьедешь:)

ребредингника ,
Ну дак днем и не ели, смотрю, плюс жара, плюс морская вода
А на Урале вообще не стоит роллы есть, вот с них офигенно отекаешь, хоть и запиваешь все зеленым чаем

Фима Собак,

пока все не сожрешь:)))) А утром морду на конях не обьедешь:)

Это точно. Хотя сушкоф в последнее время испортился хоть так спасает...
Я запекают не только перцы, но и помидоры и баклажаны. До обугливания кожуры. Потом шкуру снять, крупно порезать, и в контейнер. Можно без соли и масла. Арм.салат " Хоровац".

Надо хорошо кушать, а не тарелку супа. С голодухи пухнут.
Полноценное питание, будете худеть и дома

ПаннаKotta,
До голодухи мне далеко, поверьте
А обед из 3-х блюд в понимании советской кулинарной книги - верный путь к колобку.
Я прекрасно себя чувствовала с тарелкой креветок в кляре, с салатом и кусочком тортика на закусь.
Диеты терпеть не могу. Люблю вкусно поесть. И мои 70 кг меня вполне устраивают. 60 я не весила даже в 14 лет, когда занималась спортом практически 6 дней в неделю.
Но отеки напрягают - да.

Убирайте суши ролы. С них вы отексете. Сами то не замечаете этого?
И что касается обедов. Приучила себя го овить сразу на неделю. И отправляю а заморозку. Утром достали и понемли на работу. К обеду растает и только разогреть остается.
И почему нормально не завтракаете? Ешьте хорошо и мозги без кофе тогда проснутся

Тоже самое. Из Турции прилетела, - 2 кг, ела ни в чем себе не отказывала. Дома ем меньше, двигаюсь больше, уже в + ушла

1.5кг?
у меня в сутки разница бывает и в 3кг. Утром 60,а к вечеру 63.5

Анонимка,
Замечаю. Но вкууусные они (были. Раньше).
Сейчас реже заказываю - не знаю, кризис что ли, готовить стали хуже...

"Нормально" не завтракаю никогда.
Утром -только кофе.
Завтрак - потом. Я даже в отеле в начале шла пила кофе с круассаном, к концу завтрака уже шла завтракать.
Если я начинаю утро с плотного завтрака - ой, фигня... Дома утром чаще кофе. Потом зал. Жрать перед залом неиайс, после - ещё хуже. Точно разнесет.
Короче - первый завтрак - кофе - уже лет ...25 точно.

С обедом вопрос не в том, что мне нечего утром взять. Я часто готовлю утром тот же суп или второе. Носить туесочки на работу - вот в чем вопрос. Налить, принести, думать чтобы не разлилось, потом ещё эти контейнеры вымыть, не забыть забрать и донести до дома (а то могу и забыть, пока контейнер сам не пойдет ).
Мне как-то спокойнее и проще взять пакет салата, сыр, мясо. На работе полить салат маслом. Или те же печеные овощи. Хотя многие носят и суп, и даже рис варят в микре.
Если б я нашла одноразовые непроливаемые контейнеры - это бы значительно облегчило вопрос обеда на работе. Чтобы не мыть эти гребаные контейнеры.
Но часто - я утром прихожу на работу, делаю себе горячий кофе - и - вспоминаю о нем часа в 4 дня, когда уже такси вызываю в школу ехать... бывает и так. А завтра я вообще забуду что вчера принесла суп. И суп вместе с контейнером выкинут при ген.уборке холодильника или отдадут в лабораторию, как источник пенициллина

ребредингника ,
Слушайте, у меня тоже лень загружен под завязку. Но поесть, это святое)))
Я так же как вы утром кофе и сухарик или пряник. Завтрак беру с собой и сьедаю на работе. И обед беру гарнир с мясом. И контейнер мыть ненавижу. Но вижу результат на весах. Поэтому варю, несу, и мою.

Анонимка, ну вот сейчас специально зашла в магазин - купила 2 пакета салата, масло и орешки. И минералку. Надеюсь, не гадкая. Поняла, что забыла сыр... На колбасы глядела-глядела - не. Не сподвиглась. Но мяса требует душа.
Посмотрим, сколько съем . Я если в загрузке - могу вообще про еду не вспомнить. Было такое. Утром за кофе понимала, что вчера кроме утреннего кофе ничего не ела. Причем если не ем + не готовлю, и из ординаторской едой не пахнет, в продуктовый не захожу - то я и есть не хочу. А если с утра плотно завтракаю - потом весь день жру.
В Испании было проще - осознание того, что завтрак и ужин - праздник моего желудка позволяли днём не наедаться всяких пицц и булок. Ибо креветки вкуснее булок
Те я ела завтрак первый (кофе с молоком и круассаном), завтрак второй (плотный - колбасы, йогурт, салат зелёный, булка сладкая жареная, иногда омлет, ананас)
Днём минералка, мб шарик мороженого, стаканчик (60гр) мусса
И ужин плотный - мясо, колбасы, морепродукты, рыба. Немного салата с маслом, кусочек тортика, ананас, виноград. Запивала водой, тк чая не было по определению, кофе позорный и без молока. А другое я не хочу.
При том что было достаточно много сладких жареных булок, круассаном каждый день - ну вот хотя бы отеков не было.

аноним,
Было молочное. Кофе я пью только латте с большим количеством молока. Кисломолочка была в виде густых йогуртов - или добавляла в зелёный салат как соус, или были варианты с сладким джемом/муссом/печеньем как составляющая десерта.
Те по молоку я бы не сказала, что молочного/кисломолочного было принципиально меньше/ больше. Примерно такое же количество (сметану, творог я почти не ем, очень редко, молоко - в кофе, иногда нат.йогурт в салат или сладкий десерт типа данона. ). Да, качество продуктов другое - это чувствуется. Но количество по молочке - примерно также как и здесь.

ребредингника ,
Салат масло и орешки..... Ну что здесь есть то? Мясо надо. Мяяяясо! Колбаса это не мясо )))

Анонимка: Ну что здесь есть то?

нормально. тарелка салата - вышла из-за стола - брючки давят но сыр в тарелку просился..

Анонимка: Колбаса это не мясо

испанская сыровяленая колбаса это мясо!
поеду домой - буду жарить курицу и жрать хамон (отварное мясо не люблю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы