А похвалите свою зубную пасту

А здесь есть стоматологи? или может кто-то задавал своему стоматологу вопрос - какую пасту все-таки нужно использовать - с фтором или с кальцием?

Аноним: А почему "или"? И с тем и с другим можно

некоторые стоматологи придерживаются мнения, что взрослым паста с фтором не нужна. У Рокса вот вообще нет паст со фтором для взрослых

Mrss: перешел на обычную

Постою-послушаю. какой лучше. Просто брала сплат, буквально через несколько недель начинают опять дёсна кровоточить (при чистке зубов появляется кровь на щётке)

Mrss:
Спросите при случае.

Обязательно. Правда не подумала...

аноним: "Systema" (та, что против зубного камня) - супер вещь!

а где такие продаются? в ЗЯ бывают?

Пептидная .

сухая тайская с сз.

Ancheg: паста с аминофторидами

А я вот прочитала о вреде фтора, теперь с Айхерба заказываю

Пользуюсь Рокс.
Такой фтор , как например в пасте Сенсодин с Фтором, он безопасный, и ею можно пользоваться постоянно.

Аноним,
Парадонтакс не пенится почти и соленая,не сладкая

Аноним автор темы: У меня чувствительные зубы; иногда пользуюсь Лесным бальзамом если во рту какая нибудь ранка

Я тоже попользовалась им, пока у мамы гостила, в результате десны начали кровоточить.
Изучила состав - очень много вредных компонентов.

1. Лаурилсульфат -является ПАВом, очень токсичен, накапливается в тканях, снижает иммунитет, раздражает десна.
  2. Methylchloroisothiazolinone - cинтетический консервант, является сильным аллергеном, токсичен для многих видов клеток и имунной системы
  3. Diazolidinyl urea - мочевина, выделяет при своём распаде формальдегид
  4. Парабены в качестве консервантов - тоже сомнительные вещества
  5. DMDM Hydantoin – вызывает аллергию и раздражение, может образовывать нитрозамины, провоцирующие возникновение рака
    Ну и так далее.
    И этим не только данная паста грешит.
    Когда я начала изучать составы паст, то оказалось, практически ничем пользоваться нельзя из тех, что в магазинах продают.
    Заказываю на Айхерб, там много хороших и стоят недорого.

Утром Лакалют, вечером тайская. После других нет ощущения чистых зубов.

Биорепейр разная,щетка курапрокс. Дорогая, конечно, но лечение зубов тоже не дешевле (

Не люблю привязываться к брендам. Постоянно меняю: шампуни/пасты/крема. То что впервые - вау. Потом не вызывает такого эффекта и возникает привыкание.
В последнее время нравится Биомед с кокосом (Биомед с виноградом совсем не понравился). Но у нас 5 человек в семье, и зачастую в ванной стоит 5 разных паст что конечно слегка напрягает

Паста Веледа. Самая любимая - солевая.

НЕШОКОЛАДКА: Щетка только курапрокс, подсела как наркоман

Расскажите , пожалуйста, чем они такие крутые, что стоят как 20 обычных щеток?
Я без сарказма, смотрю в их сторону часто и никак не решусь.

парадонтакс, по рекомендации стоматолога

У нас Сплат уже много лет. У него максимально натуральный состав

Беру те, которые без вредностей. Любимые - бальзам для десен Rocs, Сплат лавандасепт, Aasha dent Лавр и мята (эта вообще мой мегафаворит).

Дочь-подросток ненавидит мяту в любом виде, вот ей трудно было взрослую пасту подобрать. Нашли в итоге Биомед кокосовый и виноградный, и с херба заказывает Xyliwhite с корицей и Theodent шоколадный.

Режина Филанджи: У нас Сплат уже много лет.

Стоматолог недавно сказала, сразу видно кто Сплатом пользуется, и очень не советовала.

Mамa: Стоматолог недавно сказала, сразу видно кто Сплатом пользуется, и очень не советовала.

А моя стоматолог сказала, что это хорошая паста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы