А похвалите свою зубную пасту

Парадонтакс

Мирафлю чередую с президентом по рекомендации стоматолога

КатеринаВ: Моя рекомендовала

Я так поняла, что лакалют лечебная. У сына была тоже детская лакалют, стоматолог сказала, не чистить ей дольше 2 недель подряд. Потом мне мой стоматолог тоже самое сказал

У сына рокс. Я чищу сенсодин

Сплат

все банально - Лесной бальзам, обожаю "елку с сахаром".
Иногда перебиваю гелевой гранатовой или чайной , корейская.

Мальчики тоже ЛБ, разные варианты
Дочь какую-то мне неизвестную, она специалист, ей лучше знать

КатеринаВ: только после него дёсны кровоточить перестали

Да, это очень хорошая паста, кто спорит.

КатеринаВ: Почему? Моя рекомендовала.

Так рекомендуют, конечно. Только не годами ею чистить. А месяц попользовался - перешел на обычную. Надо - повторил через несколько месяцев по необходимости.

КатеринаВ: Но разговора о постоянно или нет не было.

Спросите при случае.

В рекламной акции дали

Næturylur: Лесной бальзам

Сама бы наверное не купила, так подсела на нее
Классная паста оказалась
До этого колгейт покупала
Теперь только Лесной бальзам

У меня 2, на утро и на вечер;люблю Парадонтакс,он есть всегда+ любая отбеливающая или на травах,без разницы марка. Обычно беру простые типа Блендамета)

Рокс с ракушкой люблю больше всего. Предпочитаю пасты без фтора.

девочки, а подскажите какие пасты не пенятся и не сильно сладкие/мятные?

Аноним,
роксовские пасты есть с разными "вкусами ". Не мятная и не пенится Рокс с ракушкой ( без фтора) Элмекс тоже не решилась, сплат биокальций Много их! Сама пользуюсь разными. У нас их штук 6 дома. Детям без вариантов Рокс по возрасту, себе сплат, элмекс или рокс. Но ночь детям тусс мусс. Себе рокс-гель. Флосс каждый вечер. ополаскиватель- обязательно после каждой еды. С собой- пенка сплат. И я врач-стоматолог Взялась так за чистку после обнаружения пульпита у ребенка. Теперь держу в руках

Аноним: девочки, а подскажите какие пасты не пенятся и не сильно сладкие/мятные?

Курапрокс энзикал зеро. Вообще без мятного привкуса и не пенится. Но она дорогая. Правда, экономно расходуется

Аноним: Рокс с ракушкой

НЕШОКОЛАДКА: Курапрокс энзикал зеро

спасибо, я записываю, буду пробовать

рокс хорошая, но дорогая! лакалют тоже очень хорошая!

Конь педальный: Парадонтакс

Ага. Моя любовь. За 5лет - ни единого кариеса, до этого- ежегодно. Я всем довольна

Много. Рокс. Лакалют. Президент. Парадонтакс.
Чередую. По 2-3 разных одновременно открыто.

сенсодин, сплат черная и отбеливающая, лакалют, рокс в зависимости от того на что акция идет )))))) с утра отбеливающая, вечер укреплябщая . зубы чувствительные. эти хорошо подошли. + щетка сплат с какими тонкими щетинками - идельны оказались ))

Рокс, тайская отбеливающая. Щетка Щелковые нити.

паста рокс кальций ,щетка рокс

Лесной бальзам и Рокс без мяты чередую, но я мяту не переношу.

гжа Беладонна: рокс хорошая, но дорогая!

в мегамарте беру сразу много по акциям - за 150 рублей., акции довольно часто бывают.

биомед паста щетка рокс

Аноним автор темы: У меня чувствительные зубы;

Много лет Сенсодин разный покупаем. Забыла уже про чувствительные зубы. Последний год ещё Рокс для разнообразия. Более 15 лет пользуюсь электрической щёткой и ирригатором. Ополаскиватель разный беру в ирригатор добавляю.

А какой ирригатор похвалите, автор простите, что в вашей теме

Аноним,
Покупала как то новый жемчуг с корой дуба-пена и нотки эвкалипта первые несколько секунд, я разочаровалась, может вам подойдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы