Опоясывающий герпес, СРОЧНО

KаRаLеVа,
Точно не помню, чем врач пугала, но было страшно, что-то с ЦНС связано

Кузькина мамо автор темы: На дворе ночь выходного дня. Порекомендуйте телефончик ночного-выходного дерматолога, м?

До утра прямо вот не дожить? Утром можно пойти в любой платный МЦ, они все без выходных.
Скорая все же для других целей нужна.

Маша, на ВИЧ, прости, сдавала давно?

Был у меня опоясывающий лишай у автора совсем другие высыпания Я б усомнилась в диагнозе..
Локализация была на пояснице, без дальнейшего распространения..

Zarinka,
Вот, по-моему, тоже не похоже, а распространяться может, если не лечить.

Может аллергия на нервной почве? У меня у свекрови было на лице очень похоже.
У самой герпес на лобке((( ацикловир пью тоже, боли сильные, хотя локализация не больше 1см, аж в спину и ногу отдавало.
Выздоравливайте!

радистка:
Вот, по-моему, тоже не похоже, а распространяться может, если не лечить

Я б сказала, что очень не похоже.. У меня не распространилоь даже при том, что я расчесала это всё сильно, пока сообразила в чем дело..

У папы была эта пакость. Сначала на лице вскочила, думали брился и поцарапал прыщ какой. Потом на шее, по бокам и спине.
Лечился вальтрексом, ещё какие то таблетки были и мазь.
В понедельник езжайте на Розы Люксембург в кожвен. Папу там лечили и долго.
Там спецы лучше чем в платных центрах, если что и соскоб сделают тут же, ну и прием дешевле.

Потолковый Лампонюх,
После татухи несколько раз, крайний год назад - я же кровь сдаю как донор.
Ну и на сифилис, гепатиты и тп недели две назад сдавала.
Все чисто)

Zarinka,
Там, не то что пятно увеличивается - новые очаги появляются по ходу нерва.

Аноним,
Нет, другие
Покраснения объемные, чешутся. Мазью противоаллергической мажу и дезал пью - проходят к утру. Но к вечеру опять выступает, чешется.
Благо, пятна единичные и в разных местах.
Побоялась, потому что и эта хрень на лице так же начиналась - с легких пары пятен, на следующее утро распухло и расползлось

У меня был. На голове и шее. Адские боли, ни с чем не перепутать, температура высоченная. Лечили какими-то уколами обезболивающими, амиксин в таблетках и что-то еще. Но это лет 15 назад, тогда препаратов было меньше. Но эту боль ни с чем не перепутать

Я в первоуральске лечилась. Сегодня выписали, осталась только пигментация

Кузькина мамо ,
Чем в итогк вылечили то?

Аноним,
На первой странице схема лечения описана

Кузькина мамо ,
Ага, увидела, спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы