Опоясывающий герпес, СРОЧНО

у меня у дочери год назад на спине был, остался след на спине до сих пор. но у нее не так выглядел, кучка водянистых пузырьков. ничего не пили, мазали мазью, название не подскажу к сожалению.
Вам выздоровления

Кузькина мамо автор темы: Завтра фамвир куплю

Только сравните цены по городу, я смотрела, в разных аптеках разница от 3900 руб до 5300 руб

Lula-Julia,
Вообще-то стероиды (дипроспан) противопоказаны при герпесе.

А он сразу пузырями (как простуда на губах) вылазит?

shusha (на Кубани): противопоказаны при герпесе.

Слушайте, ну в инструкции написано "герпетический дерматит". Может поэтому и назначили.

Точно не стрептодермия?

olgga83,
Да хз уже. Сначала два прыща
Расчесала, дура
Вся щека покрылась пупырями. Сильно жгло и чесалось. Потом подсохла и спала краснота, остались гнойнички. Фукорцином прижгла. Часть тут же вскрылась
Щас щека неровная
Зуд есть, небольшой

Кузькина мамо ,
Я почему спросила, только детей вылечила, принес младший из садика, старшая подхватила, там так то другое лечение, похожи высыпания и чешется

Выздоравливайте

В понедельник на прием. Спрошу
А еще лучше завтра сдам анализ на возбудителя

Вы ветрянкой не болели в детстве?

Кузькина мамо ,
Ох, держись,Маша(((( к Куцей не хочешь показаться.?

Афтор, мояму лялону сие лечили фамвиром, но в дремучие 200-е. Тактам боли были, по типу прострела в спине.

автор,
Два раза. В 3 и в 13

Второй раз с осложнениями

Znayka,
Она в Екб?

Кузькина мамо ,
Нет, в Первике

У меня был опоясывающий герпес на первых неделях беременности. Был на ногах - я выыыла просто, боль была адская.
У вас на герпес не похоже совсем.

радистка: последствия могут быть очень плачевны

Vivienne W: Очень плачевны.

Какие?

у бабушки был как пояс по животу, бокам, спине прямо пузыри, врач сказала, что первая причина - стресс, помню, что мазали "спасателем"

Кузькина мамо автор темы: Может, скорую вызвать? Мне страшно блин.

Имейте совесть! Вы в таком состоянии, что сами не можете к врачу дойти что ли? Причем не первый день.
Идите и лечитесь нормально.

Кузькина мамо автор темы: На икре к коленке.

У меня тоже былна икре.

Oga-Oga: Ветрянкой никто не болел в окружении?

Ну автор явно с ветрянкой сталкивалась в жизни. Тогда извне вирус уже не нужен, он в тебе самом живет всю жизнь и при благоприятных условиях вот так может активизироваться.

Ацикловир смените на другой препарат. От него толку никакого все равно

Mrss: Имейте совесть! Вы в таком состоянии, что сами не можете к врачу дойти что ли?

вы читать умеете или только кричать?
Лечусь неделю, высыпания спустя неделю пошли дальше. На дворе ночь выходного дня. Порекомендуйте телефончик ночного-выходного дерматолога, м? Генерализованные формы никто не отменял.

Вощм, обсыпало меня вчера хорошо. Ногу, руки, спину. Антигистаминное помогло, сегодня кожа чище. Видимо, на чот среагировала вчера.

Нашла мазь, которой мазали - панавир, ещё какие-то свечи были ректально (дочь вспомнила)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы