Не хочу идти к врачу.

мурашки, онемение - это у вас нерв зажат ВЕРОЯТНО, обострение остеохондроза/грыжа
либо мышца в тонусе

мне остеопат помог за два сеанса на визе

снег* автор темы: Как-то хочется перемочься без посещения.

Автору 5 лет? Т.к. взрослые люди таких вопросов не задают обычно.

К врачу. Однозначно. У инфарктников так бывает

снег* автор темы: Да я жду,что у кого- нито были такие мурашки и он мне какое-нибудь ещё средство посоветует.

Мурашки по всей руке? В кисти? Ночью? Мизинец до локтя?

снег* ,
идите, я вот тоже не хочу... неделю тяну, некогда, детей некуда деть, а насморк месяц!!! заложен нос, уже дышать нечем! Сегодня иду...одеваюсь уже.

Несколько лет назад моя коллега ходила несколько дней на работу с такими симптомами как у Вас, Автор. В один из дней сидит на работе и говорит, что дышать уже тяжело, хуже стало. Повезла я её на машине в 33 больницу, описали там ситуацию. Ей сделали кардиограмму. Я ждала в коридоре. Потом смотрю как её на каталке вывозят и в реанимацию. Мне её личные вещи вынесли. Вот я тогда офигела мягко говоря. Не знала, что в 38 лет инфаркт может быть. Слава Богу, всё сейчас хорошо, она жива и здорова. Курит втихаря.

Cходили уже к врачу?

Это наверное не первый раз вам организм сигналит. Когда орать ( организм) начнёт .... Идите уже к врачу, обследуйтесь. А все эти капусты , деклоф, крема , гели снимают симптомы и то на время. Причину узнайте . А это только к врачу! Вы же большая девочка , что так своё тело не любите? Это Ваш лучший друг, а Вы. Вот машину мы сразу в ремонт. Нет у нас культуры здоровья .

снег* ,
Приехала я на вызов как-то в 4 часа утра.
-Жалобы?
-А вот тут, левая рука болит и челюсть болит. А еще в груди болит.
-А давно болит-то?
-Да вот вчера заболело
-А что ж к врачу-то не пошел?
-Так работы полно, когда ж идти-то
А у самого в это время начали пальцы синеть.
И все, и нет человека...
А история реальная. Сама была на вызове.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы