Не хочу идти к врачу.

Может после темы полегчает. наивно, но нет ни времени ни желания идти в больницу.
Итак, в чОм дело?
Дело в том,что несколько дней неловко во всей левой руке. Противные мурашки по всей руке. И как-то чуть тошнотно ломит её в любом положении.
И со спины какой-то ком где-то под ключицей.

Мажу тем- сем... Не помогает.
Может что кто посоветует. Кроме :" Иди к врачу". Как-то хочется перемочься без посещения.

снег* автор темы: Как-то хочется перемочься без посещения.

не ходите.
моча помогает.писаете на тряпочку и прикладываете.
компресс из капусты.
ну и да.вы это..двери открытыми оставляйте на всякий случай.

Ну вы чоооо...
Идите давайте

Нерв какойто пережимает?

Ласты склешь. Однако. Может к врачу?

снег* ,
сходите к остеопату

Не хотите не ходите. В чем смысл темы?

снег* ,
это сосуды могут быть...поэтому от горячего легче(расширяются) а могут и не сосуды...визита к врачу не избежать

У знакомой шишка на руке была, не беспокоила, оказалось рак. Не хотите, не ходите.

снег* ,
Мажете какое место? Надо с шеей и верхним грудным разбираться. Там где-то поджимает.

У коллеги мужа так же было.тромб.оторвался и привет.

снег* ,
Завещание написали? Можете не ходить конечно, но симптом не хороший....

Про двери верно, а то вон в одной теме так помер кто-то и завонялся найти не могли.

снег* ,
Это сердце может быть. Честно. А у вас ведь ребенок есть, да?

снег* автор темы: нужные советы давали. Тем и обходилась.

Самый нужный совет : к врачу. Но прям щас я бы на аппликатор с металлическими иголками легла полежать.

Сходите на электромиографию. Исключите синдром запястного нерва. У меня эта хрень на левой руке. Выражалось в мурашках, потом онемение. Снизу от большого пальца и до плеча. Делала 2 блокады. Сейчас опять возвращается, прошло 2 года.

kanistra: моча помогает.писаете на тряпочку и прикладываете.

Нееее. Мочу лучше внутрь, как в соседней теме. И секс разнообразите и полечитесь.
А по теме, я фигею автор, проблема то серьезная, а Вы на форум спешите...

Да можно не ходить. Потом рука начнёт отпадывать, тогда и идти. А так никто ничего не скажет. Пачку анализов выдадут и все.

Под лопатку поджелудочная отдаёт, поседите на диете плюсом.

Голубая даль: сердце может быть или прединсультное состояние

Хотя бы ЭКГ сделать надо срочно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы