Операция по исправлению носовой перегордки и гаймориты

аноним: так же, только 30 лет жила с такой перегородкой, а после - иммунный сбой, и любое ОРВИ стало уходить в тяжелый гайморит

девочки, а сколько платно стоит примерно? я нос в молодости ломала и перегородка кривая-вернее левая ноздря почти не дышит, второй год гаймориты но лор ничего не говорила про перегородку- говорила что иммунитет только слабый

Сандра: но причину нашли в плохих корнях зубов.

также. пойду удалять шестерку( и пломбировочный материал в пазухе есть

У зд то есть

аноним*:
также. пойду удалять шестерку( и пломбировочный материал в пазухе есть

на кт увидели?

Аноним автор темы: на кт увидели?

да.

аноним*: да.

а гайморит при этом только со стороны плохих зубов или с двух?

Аноним,
в лор клинике отправили к челюстному хирургу для исключения патологии.

Аноним ,
сначалп с одной начинался, через 2 дня в другую пазуху перемещался

Каспер,
Это было в 1998 сейчас может по другому все

Pere: На операцию по полису через схему педиатр-лор попадают? И в каких больницах делают? Или платно куда лучше обратиться?

Мой муж в этом году делал. Как попал?

• пришел с гайморитом в поликлинику по прописке.
  • Лор направил в 40
  • в 40 дали направление на операцию
  • очередь подождал (он делал под местным наркозом, поэтому где то полгода ждал, под общим дольше ждут)
  • сдал анализы в поликлинике и операция.

Сама операция нормально, отходил тяжело. Месяц тяжело было. Условия в больнице при бесплатной общей палате не особо радуют.

Холодно в палатах?

анонимммм: девочки, а сколько платно стоит примерно?

платно 40-60 тыс. примерно. в 40-й без очереди насчитали 56 тыс. Сделала в Лор клинике на Фучика за 40 тыс. в 2016г.

Девочки, делайте, не раздумывайте. Какое же это счастье дышать полным носом.
Сделала 3 года назад - небо и земля. Делала платно. 43 или 45 вышло. 2 недели больничного давали. День в стационаре провела, утром операцию сделали, вечером домой отпустили. потом ежедневные перевязки. Под местным наркозом делали. Никаких болезненных ощущений при операции, больше боялась.
Перегородку правили, полипы прижигали. Зато, как я потом задышала - это счастье.

аноним,
Да, тоже там делала. Я, аноним выше

аноним,
аноним,
Вот я к ним же на консультацию ходила. Вас все устроило в проведении самой операции и в результате? Ходили к ним после на перевязки? Что-то они мне про перевязки ничего не сказали

аноним: это счастье.

Инсулиновым шприцом тонюсенькой иглой. Нет не больно

Аноним ,
Слезайте с капель. У меня тоже искривленная носовая перегородка с рождения. После 30 да, гаймориты стали навещать, но, считаю, не из-за перегородки, а в связи с тем, что иммунитет ни к чёрту .

Как с них слезть??
Мне вот узд только и помогло

аноним: Делала платно

где?

гайморит может быть по др причинам. например - зубы. если где то есть очаг инфекции, то перегородка не при чем. даже в пломбированных зубах бывает некачественно заделан канал или ещё.

Аанка,
Все устроило более чем. На перевязки туда ездила. 1 или 2 раза всего. Делала в ЛОР клинике на Фучика.

Аанка: Вас все устроило в проведении самой операции и в результате?

операция очень хорошо сделана, я довольна

Аанка: Ходили к ним после на перевязки?

а вот это их слабое место, имхо. послеоперационного ухода практически нет, тампоны сняли на следующее утро - и домой, явка через месяц. Если какие-то осложнения, то тогда раньше, конечно. Мне пришлось к своему лору на промывания ходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы