Ночные линзы. Для взрослых.....

Девочки, тоже недавно про них прочитала, а на + работают? И детям показания какие, что -2 можно, допустим?

Casual,
А на плюс они работают?

Дочери 14, с 11 в этих линзах, остановили падение зрения, одни линзы года 1,5 носит, приезжаем проверяем, если не царапанные ещё чуть разрешают походить.. привыкла, ей нра.. противопоказаний нет, только если болеет то их нельзя
Операцию сказали только после 20 лет и то зависит от чего-то там.. могут и не взять

На операцию много противопоказаний, у меня вот тонкая сетчатка. Подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться за ночными линзами?

Дочь носит 6 лет. Впечатление только отличное.
Я ношу полтора года. Тоже довольна)
В Ект-ге две клиники : Доктор Линза на Радищева (они первооткрыватели в городе) и Очки для вас на Блюхера.
Тут тоже много писала : www.u-mama.ru/forum/kids/child-health/461603/index.html

Мне показались не удобны. Если их одел, все! Только спать, уже ничего не сделаешь.утром и вечером целый ритуал их снимать/ одевать. Сто баночек. Я в Испанию на 2 месяца уезжала отдыхать, все эти пузырьки в тройном количестве тащила в чемодане. Купаться конечно удобно, а в ношении однодневные удобнее для меня. Я ещё не могла в них вечером за рулём ездить, у меня от всех лампочек, фар, светофоров были ореолы световые. 3 месяца походила и Не стала больше носить.

А ими только минус компенсируется? При дальнозоркости возрастной не помогут?

Кругляш: почему операцию не делаете?

Я вот думаю а почему врачи работающие в клиниках где делают операции многие в очках ходят.....

Трибогатыря: Я ещё не могла в них вечером за рулём ездить

• в каком смысле? В ночных линзах только спать можно, ну в туалет или попить ночью сходить, но не более.

DaNika,
Я имела ввиду, что когда ими пользовалась. Вечером одевала, утром снимала. При этом в темноте все источники света давали ореол светящийся. А осенью, когда ещё дорога мокрая, все отражается, бликует очень дискомфортно и опасно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы