Ночные линзы. Для взрослых.....

Вот и настал тот период когда мне надоели очки....не удобно....вообще не хочу....минус у меня не очень большой...но без очков, как слепой котенок. Хочу все видеть вокруг себя))))
Простые линзы это выход....опыт был.
Но вот кто пользуется ночными линзами. Напишите отзывы пожалуйста!!!!

Дочь у меня пользуется, подросток. Минус 8 у нее.
У меня минус 5, завидую, мечтаю тоже сделать. Потому что реально весь день чувствует себя зрячей, без побочек и ограничений. В басик нынрять - пожалста, в аквапарк - легко, физкультура - нет проблем.
Но две пары в год мне не потянуть финансово :(

Casual,
Вроде одни на год?

Casual,
Ааа имеете ввиду себя и дочь

Дочь 3 года пользуется. Остановили падение зрения, ну и комфортно очень. Видит отлично весь день. За 3 года никаких осложнений не было. Пока только плюсы.

Casual,
А во сколько обошлись вам все обследования и пр....и сами линзы? Ныньче ?

26092010 автор темы: А во сколько обошлись вам все обследования и пр....и сами линзы? Ныньче ?

Из года в год примерно одинаково: 18-20 тысяч.

Casual,
Спс

Аноним: Дочь 3 года пользуется. Остановили падение зрения, ну и комфортно очень. Видит отлично весь день. За 3 года никаких осложнений не было. Пока только плюсы

++++ Только 2 года, третий пошел. Несмотря на высокую стоимость альтернативы не вижу. До этого падало на диоптрию в год. Пришли к ок-линзам с -4 на оба глаза. Узнала б в первом классе, возможно остановили бы на -1.
А взрослым вообще песня - глаза не растут уже.

Casual: 18-20 тысяч

Ага, также плюс расходники.

Я правильно искала инфу....что делает их только одна клиника???

тоже хочу.
в после 40 лет можно такими пользоваться?

26092010 ,
вроде бы, да только одна у нас в городе. Но в них надо спать не менее 8 часов

Лето,
Мне34 ....ограничений не нашла пока

Я о таких и не слышала. В линзах хожу с 16 лет! Теперь почитаю поищу чудо линзы. 2 тыс в месяц за возможность иметь хорошее зрение без ограничений...вау!

26092010 ,
вот почитайте, правда про подростков, но все одно и тоже
www.u-mama.ru/forum/kids/child-health/518184/8.html
сын уже год как счастлив

Casual: Из года в год примерно одинаково: 18-20 тысяч.

почему операцию не делаете?

Oxana84: спать не менее 8 часов

именно спать? то есть глаза должны быть закрыты?

Кругляш: почему операцию не делаете?

кто ж подростку операцию сделает?
после двадцати будем думать над этим.

Кругляш:
именно спать? то есть глаза должны быть закрыты?

именно спать. с закрытыми глазами, да.
для меня это плюс, самый действенный аргумент, чтобы загнать в постель вечером :)

Casual: именно спать. с закрытыми глазами, да.

блин, я ребенка встаю кормить минимум два раза(((( или вставать и глаза не открывать

я,
О...спасибо....почитаю

Аноним,
Это линзы для ношения ночью....а днем ты зрячий человек и без линз и без очков)))

Аноним: что за линзы такие?
Чем они отличаются от Purevision, которые можно не снимать 30 дней?

В них спят. Ночь спишь, утром снимаешь и день ходишь с отличным зрением.
На ночь надеваешь опять.

Аноним: насколько дней хватает эффект? Где продаются?

8-9 часов сна дают хорошее зрение в течение дня.
Потом снова спать. И так далее. Эффект обратимый, т.е. если не надевать на ночь линзы - зрение вернется к обычному минусу.
Дают у нас в Екате буквально в паре мест, в поисковике по запросу "ортокератология екатеринбург" - не промахнетесь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы