Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Какие есть таблетки горькие, но не очень вредные?

[cit]Царица-Я:
Это успешно лечится у психиатра специальными рецептурными препаратами, а не "любыми таблетками, горькими на вкус"[/
Да да, в 90 лет то.

Аноним: Вчера покупала без рецепта

где, если не секрет. В 4 аптеках отказали

Аноним , я еще раз объясняю

Мне тоже не трудно повторить: у старушки деменция, ей надо на учет к психиатру (или вызвать психиатра на дом) и принимать прописанные психиатром препараты. Тогда она станет гораздо адекватнее. Плюсом оформить инвалидность и получать доплату к пенсии.
Мы тоже все думали, что наша бабушка вроде адекватная и самостоятельная, просто вредная. А когда до врача ее довели, оказалось, инвалидность надо было назначать минимум несколько лет назад, и лекарства регулярно принимать надо было начинать уже давно.

Вот моя мама действующий врач, поэтому у бабушки мешок необходимых лекарств, и для сосудов в том числе. И контроль приема. И бабушка резко поздоровела,как мама ее к себе забрала. И ничего не болит. Надо чтобы кто-то авторитетный ей сказал, что пить надо вот это и это и всё.

Аноним,
В Меге напротив Икеи, забыла как аптека называется.

Аноним: без рецепта на спец бланке с 3 печатями не продадут

прекрасно покупаю все лекарства без рецепта. Показываю фото в телефоне и говорю вот такое попросили купить. Буквально вчера покупала 2 антибиотика.

Mariwel: Ношпа,дротаверин

это итак пьет уже..желудок то болит от анальгина. я ж говорю, она разницу увидит и сразу поймет, совсем другой вид у таблеток.

Царица-Я: принимать прописанные психиатром препараты

она не будет.

Элениребята: Надо чтобы кто-то авторитетный ей сказал, что пить надо вот это и это и всё.

Нет таких для нее...после того как у нее перелом руки не увидели, у нее теперь чуть не ненависть ко всем врачам.

Аноним: 2 антибиотика

речь не про антибиотики

Octavia: Это же антибиотик, ничуть не безопаснее анальгина. Бабушке не 1 раз требуется, а ежедневно.
А если таблетки от давления давать под видом анальгина? Не знаю правда, они горькие или нет.

спасибо, я знаю, что это антибиотик.
Спросили по горькие таблетки, я написала.
Бабушка не моя, а таблетки горькие.

Аноним автор темы: она не будет.

Тогда дайте ей дожить, как она хочет.
Если уж на успокоительное не получится подменить.

четверг рыбный день: Спросили по горькие таблетки,

Фразу то дочитайте до конца. Там ещё про не очень вредные было.

Аноним , она не будет

Будет. Если вы сочтете нужным заботиться о бабушкином здоровье и достойной старости, а не, как сейчас, выглядеть хорошими в глазах слабоумной старушки.

спасибо еще раз за совет про Мебикар и Адаптол!

Аноним,
Приходите в аптеку, судорожно шаритесь в сумочке и карманах, вздыхаете, нервничаете и говорите:"Девочки, я, кажется, рецепт потеряла, что же делать...бабушке прописали, к врачу не попасть уже." И глаза как у кота из Шрека делаете. Ни разу не отказали. Если конечно вам не наркотический препарат нужен.

Согласна с глюконатом кальция)))
Только как вы блистер с названием подмените??????

аноним, как вы блистер с названием подмените??????

Люди! Вы соображаете, что и зачем советуете??? И какие последствия у ваших советов??
Там бабушка, живой человек, нуждающийся в уходе, присмотре и медикаментозном поддержании здоровья пожизненно. Только лекарства должен психиатр или геронтолог назначить.
А вы радостно подсказываете, чем бабулю можно отравить и поскорее на тот свет отправить. Голова-то есть на плечах???

Царица-Я: А вы радостно подсказываете, чем бабулю можно отравить и поскорее на тот свет отправить

если автору на свою бабушку начихать, то что уж про чужих людей говорить ?

Ёжик в тумане,
Как же Вы правы увы

Драмина. Белые и дико горькие. От укачивания и имеют седативный эффект.
А вообще согласна с Царица-Я,
Проще немного напрячься и решить проблему, чем так извращаться.

Царица-Я: А вы радостно подсказываете, чем бабулю можно отравить и поскорее на тот свет отправить.

Глюконатом кальция???????????

тубероза: И купите аскорбинку с глюкозой.

+++++ скажите теперь анальгин кислый стал. Новая лекарственная форма.

А глюконат кальция вкусом как мел.

Царица-Я: А вы радостно подсказываете, чем бабулю можно отравить и поскорее на тот свет отправить. Голова-то есть на плечах???

Глюконат кальция и аскорбинка в ее возрасте очень полезны. Кальций Д3 никомед - тоже самое, но в разы дороже, а его постоянно людям после 70ти лет прописывают. Кости то слабые уже.
Так что им то точно не отравиться

Царица-Я: Люди! Вы соображаете, что и зачем советуете??? И какие последствия у ваших советов??
Там бабушка, живой человек, нуждающийся в уходе, присмотре и медикаментозном поддержании здоровья пожизненно. Только лекарства должен психиатр или геронтолог назначить.
А вы радостно подсказываете, чем бабулю можно отравить и поскорее на тот свет отправить. Голова-то есть на плечах???

А людям то что..... там у родственников головы на плечах нет. Вы это лучше автору темы адресуйте, ее же идея. И там еще мама медик. Там банда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы