Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Какие есть таблетки горькие, но не очень вредные?

Аноним автор темы: он горький?

безвкусный.

Аноним автор темы: вообще она почти все плююет, она считает, что ВСЕ от давления гоняют в туалет. доказывать и объяснять - бесполезно.

вроде от давления как раз есть горькая и белая таблетка. Но маленькая. Наврать, что форма выпуска анальгина изменилась и это она? То ли физиотенз, то ли похожее. Но она белая и круглая и без оболочки.

Аноним ,
Горьковатый. Не безвкусный точно.

левомицетин в таблетках, жесть какой мерзкий
примерно как анальгин вроде выглядел. от 1-2 таблеток ничего не произойдет.

Аноним автор темы: Мама сама медик.

Аноним автор темы: ну мама не врач..ну и она уже давно не работает в медицине.

тогда зачем писать что мама медик

Аноним: карсил милдронат

они не горькие.
Аноним ,
а отчего ваша бабушка ест анальгин? По какому поводу-то? Это ж обезболивающее, какое отношение к давлению имеет?

Царица-Я: Это успешно лечится у психиатра специальными рецептурными препаратами, а не "любыми таблетками, горькими на вкус"

я еще раз объясняю - она не поедет в больницу, ни ко врачу, ни на какие либо обследования. И она в адеквате вполне себе, для ее возраста, просто вредная очень. И не " любые" таблетки, а не очень вредные, я писала вообще то.

Аноним , она считает, что ВСЕ от давления гоняют в туалет

А зачем вы старушке докладываете, что эти таблетки от давления. Пусть они будут "современным анальгином в новой форме".

svtloni: а отчего ваша бабушка ест анальгин? По какому поводу-то? Это ж обезболивающее, какое отношение к давлению имеет?

то голова болит, то нога дергается, то еще что-то...в итоге 3-4 в день выпивает, эффекта конечно нет, со снотоворных сняли ее тогда, еле еле, тоже говорила, что не спит без них, щас спит прекрасно, но там другая была ситуация, резко тогда забрали все, щас такой номер не пройдет уже.

тубероза: То ли физиотенз, то ли похожее

физиотенз, он мелкий слишком. и мама говорит что он красный и в глянце.

четверг рыбный день: левомицетин в таблетках

Это же антибиотик, ничуть не безопаснее анальгина. Бабушке не 1 раз требуется, а ежедневно.
А если таблетки от давления давать под видом анальгина? Не знаю правда, они горькие или нет.

Царица-Я: А зачем вы старушке докладываете, что эти таблетки от давления. Пусть они будут "современным анальгином в новой форме".

ну она скажет - покажите мне упаковку, я вам не верю))) она хитрая у нас очень)

Аноним , надо чтоб белые были..как анальгин в точности

Вы путаете мягкое с тёплым.
Вам надо бабушку от деменции лечить (или хотя бы медикаментозно успокаивать, чтоб истерик не закатывала), а не таблетки подбирать по цвету, вкусу и форме

Аноним автор темы: мама говорит что он красный и в глянце.

я ж говорю - не помню. Но что-то белое, невкусное, дешевое от давления я как-то пила. Сходила посмотрела - амлодипин. Если врач одобрит - смело врите что это

Царица-Я: Пусть они будут "современным анальгином в новой форме".

Дибазол. Но он сначала кажется сладковатым.

Царица-Я: или хотя бы медикаментозно успокаивать, чтоб истерик не закатывала), а не таблетки подбирать по цвету, вкусу и форме

она их закатывает, только когда не даем таблетки и все,..а так вполне в адеквате. даем ей капли, каждый день, тройчатку, бесполезно, другое она не станет, она будет плевать, или прятать во рту.

Адаптол! То, что вам нужно. Белая, круглая и очень горькая. И нервы успокоит.

Может взять тот же кальций или аскорбинку и капать на нее сок алоэ. потом посушить и пожалуйста горько и полезно.

Андипал горький, белые таблетки.
Но "вредный", от давления.
Аспаркам - не очень горький, но жевать неприятно, твердый. Белые таблетки. Относительно не очень вредный.

Аноним: Адаптол! То, что вам нужно. Белая, круглая и очень горькая. И нервы успокоит.

спасибо конечно вам за совет!! Но я посмотрела цену...500р за 20 штук очень дорого конечно..бабушка по 2-3 в день пьет, но подумаем конечно.

Аноним автор темы: так вполне в адеквате

Это называется в адеквате?

Аноним автор темы: она будет плевать, или прятать во рту.

Аноним автор темы: скажет - покажите мне упаковку, я вам не верю

Аноним автор темы: ест таблетки по поводу и без повода, на завтрак, обед и ужин

Аноним автор темы: если не дашь таблетки - истерика.

Царица-Я: Вам надо бабушку от деменции лечить

Конечно. Вызывайте геронтолога платно. Они же не дураки, знают подход к старикам, выпишут то, что надо, и принимать убедят.

Аноним автор темы: ну она скажет - покажите мне упаковку, я вам не верю))) она хитрая у нас очень)

Распечатайте и соберите коробочку, наклейку на баночку из по других лекарств приклеить, распечатать инструкцию, что как маленькая то)))

Аноним ,
Аналог Мебикар, пр-во Россия, он дешевле в 2 раза.
В Живике 250руб.

Аноним автор темы: спасибо конечно вам за совет!! Но я посмотрела цену...500р за 20 штук

По 1/2 или 1/3 разбить на несколько приемов попробовать

Аноним: Аналог Мебикар, пр-во Россия, он дешевле в 2 раза.

спасибо огромное!!

Аноним: Адаптол

без рецепта на спец бланке с 3 печатями не продадут. с 22 сентября новые требования.

Аноним: без рецепта на спец бланке с 3 печатями не продадут. с 22 сентября новые требования.

Вчера покупала без рецепта .

У меня папа после инсульта такой стал. Даем йодомарин. Они не горькие, но таблетированные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы