Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Какие есть таблетки горькие, но не очень вредные?

Бабушка старая у нас ест таблетки по поводу и без повода, на завтрак, обед и ужин...Таблетки серьезные, Анальгин, Баралгин. Эффекта нет, но ей надо пить и всё, уговоры, объяснения, что вредно, что нельзя столько их пить, не помогают. Банальное плацебо у нее. Потом жалуется на боль в желудке, на сердце..Вот хотим подменить ей, но не знаем чем, нужно чтоб были горькие как Анальгин и не в глянцевой оболочке. Может кто знает такие препараты, не вредные? Может фармацевты подскажут?

А сводить в больнице ее нельзя? Может врач сам подберет ей лекарства?

Mamaez: А сводить в больнице ее нельзя?

Нет, она почти не ходит.

Mamaez: Может врач сам подберет ей лекарства?

Мама сама медик. Она врачам не верит и наотрез откажется идти. А если не дашь таблетки - истерика.

Аноним автор темы: Нет, она почти не ходит.

терапевта можно и на дом вызвать, или без бабушки сходить. Витаминок горьких нет. А что-то другое без врача чревато.

Если бабуля сама не ходит, как она таблетки берет?

тубероза: терапевта можно и на дом вызвать

вызывали...на 5 минут забежала, сказала что от давления пить и убежала...даже не глядя на нее практически, поймите в 90 лет уже никто никому не нужен..а от давления бабушка тоже отказывается пить, из-за того что в туалет гоняют.

Аноним автор темы: Нет, она почти не ходит.

И что? Врачи "ходят"

MamaLENCHIC: Если бабуля сама не ходит, как она таблетки берет?

ходит, по квартире, до туалета, до кухни. таблетки рядом лежат на столике, мама живет с ней.

jarkaja: И что? Врачи "ходят"

Девочки, давайте не про врачей. Я хочу ответов по теме.

Аноним , почти не ходит

Убрать из зоны досягаемости все лекарственные препараты не предлагать?

карсил милдронат
то есть то, что почти наверняка всем в таком возрасте прописывают

Царица-Я: Убрать из зоны досягаемости все лекарственные препараты не предлагать?

Нет, я выше написала почему. Истерика, слезы, крики " сдайте меня в стардом"..нам это надо? нет, не надо.

У вас мама медик, она наверняка более осведомлена о препаратах, чем мы.

Аноним автор темы: Может кто знает такие препараты, не вредные?

если у вас мама медик, она сама то не знает? или у знакомых врачей не может спросить?

Ёжик в тумане: если у вас мама медик, она сама то не знает? или у знакомых врачей не может спросить?

ну мама не врач..ну и она уже давно не работает в медицине.

Аноним: карсил милдронат

я так поняла, они коричневого цвета? надо чтоб белые были..как анальгин в точности

Аноним автор темы: Я хочу ответов по теме.

Дак а что вы хотите по теме? Кроме витаминок, другие талетки назначать все-таки должен врач. Ну не выпускают плацебо со вкусом анальгина. Вызовите платного да подговорите, чтоб попугал вредностью горьких таблеток и рассказал про полезность кислых. И купите аскорбинку с глюкозой.

Аноним автор темы: от давления бабушка тоже отказывается пить, из-за того что в туалет гоняют.

Вот новость-то. Полно таблеток от давления без мочегонного эффекта.

Аноним , по теме.

Никакие лекарства нельзя пить бездумно, без ограничений и без назначения врача, потому что это опасно для здоровья и жизни.

Аноним ,
кальция глюконат.

тубероза: Вот новость-то. Полно таблеток от давления без мочегонного эффекта.

в курсе..но ей такие назначают и вообще она почти все плююет, она считает, что ВСЕ от давления гоняют в туалет. доказывать и объяснять - бесполезно. Мама ей подмешивает в еду и в капли, чтоб хоть что-то попало.

тубероза: Вызовите платного да подговорите, чтоб попугал вредностью горьких таблеток и рассказал про полезность кислых. И купите аскорбинку с глюкозой.

бесполезно.

Не знаю что придумать: кальция глюконат.

он горький?

Царица-Я: Никакие лекарства нельзя пить бездумно, без ограничений и без назначения врача, потому что это опасно для здоровья и жизни.

знаем, думаете Анальгин полезный? с Баралгином вместе?

Анальгин и баралгин в блистерах. Как вы их подмените без вскрытия? Бабушка хорошо видит, название читает же?

Аноним , Истерика, слезы, крики " сдайте меня в стардом"

Это успешно лечится у психиатра специальными рецептурными препаратами, а не "любыми таблетками, горькими на вкус"

Octavia: Анальгин и баралгин в блистерах. Как вы их подмените без вскрытия? Бабушка хорошо видит, название читает же?

она не открывает таблетки, ей мама все открывает и в спец. ёмкости складывает, в таблетницы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы