Когда проблемы с желудком и кищечником, но анализы в норме, что это?

Аноним 716

Аноним ,
Нет это не кишечник супер длинный,это заболевание И ни чего хорошего

АнонимнаЯ

Аноним автор темы: Прислушаюсь к вашему совету, попробую. Но другие же едят, и все в порядке у них.

вы не другие
не, вы можете продолжать все это есть конечно, здоровье-то ваше
Неужели вы не можете найти продукты, на которые ваш жкт не будет реагировать .
Попробуйте писать пищевой дневник, что съели, что потом вам за это было, может до вас дойдет что ваш организм не принимает. Это поначалу сложно, потом легче, организм перестроится.
Некоторые вон водку пьют и шпротами закусывают и им ничего.. Но ничего-то до поры до времени.
Кофе тоже лучше исключить, совсем.

мама

У меня желчный на месте. Но в последнее время от сладкого разные странные симптомы начали появляться.
Сначала забила. Потом пришлось идти к врачу. Диагноз он мне так и не поставил после того, как мы увидели счета, расхотелось ещё к кому-то идти
Короче я так и не знаю что со мной. Но сладкое я перестала есть. Да, тяжело мне было психологически. Я сладкоежка жуткая. Но я хочу жить и чувствовать себя хорошо. Тем более организм выпечку и прочее не просит. Это все в голове.
Более того. Я и шашлыки, и оливье не ем
Мне самое главное в магазин голодной не ходить. Потому что там хочется набрать себе всякого и слопать. А так я теперь не ем даже если дома что-то сладкое есть. Жить то хочется

мама

Мне кстати именно психологически сложно было. Так грустно было, когда понимала, что мне это больше не есть. И тоже думала другие жрут, а я не могу. Но как-то пересилила себя.
Я сейчас вообще простую еду ем. Во-первых, только растительную. Очень редко мясо. Яйца, молочку тоже исключила. Сыр пока не могу(
Во-вторых, простые блюда, без всяких наворотов. Естественно ничего жареного.
Оказывается и овощи-фрукты - это вкусно. А раньше я вообще не ела практически. Я за полгода фруктов съела больше, чем за всю свою жизнь)
И энергии у меня стало в разы больше. Я бегать начала. Хожу много. Не хочу валяться тюленем и спать, как это было раньше.
Почитайте книжку "Энергия крахмала". Вдруг вас тоже вдохновит)

Аноним 925

Аноним автор темы: Но другие же едят, и все в порядке у них.

У других все на месте и то не всегда нормально такое питание переносят.

просто посетитель

buenacabeza: простые блюда, без всяких наворотов. Естественно ничего жареного.
Оказывается и овощи-фрукты - это вкусно.

а хлеб вы едите?

мама

Кукушонок,
Ем. Но редко.
Я сейчас худею. Заметила, что от хлеба меня прям разносит сократила потребление глютена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";