Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ошибка врача "скорой", нужен совет

Капучино: Девочки а вы б написали жалобу на то что человека с перитонитом в больнице принимали в приемном покое 4 часа

конечно, Тань. Приемник работает не по очереди, а по неотложности

Колубара,
спасибо

Аноним: При подозрении на сердце-экг должны сделать для начала. При сердечном приступе и остеохондрозе совершенно разные симптомы, опытный врач сразу поймет. В корне с вами не согласна. Очень умело маскируется одно под другое, вы даже не представляете как умело. Поэтому нитроглицерин и был введен в стандарт при болях в грудной клетке.

Черепаха Тортила: В корне с вами не согласна. Очень умело маскируется одно под другое. Поэтому нитроглицерин и был введен в стандарт при болях в грудной клетки.

+++ сразу отличит боли при остеохондрозе и сердечные боли только менеджер на юмаме
И про инфаркт при нормальной экг менеджеры не знают тоже. И про зубную боль, под которую маскируется инфаркт

Капучино,
Вот тут однозначно писала бы и орала. Так как, первое что должны сделать это взять кровь, сразу. Но там не разбежались, это даа. Меня 2 часа мурыжили. Но оказалось не аппендицит. Так что все не так плачевно.

Аноним,
Это вы так говорите, потому что на юмаме тему читаете, а коснулось бы вас, по другому бы думали.
Халатность в любой профессии должна быть наказуема

Колубара: Вы знали, что плохо переносите нитроглицерин?

откуда? Об этом даже в зрелом возрасте мало кто знает... если никогда не сталкивался с проблемами с сердцем. Тут скорая приехала, люди ж врачам доверяют - думают - знают, что делают...

MamaLENCHIC: Это когда обвесил в магазине продавец его простить можно, а докторов на переэкзаменовку

врачи другая каста что ли, такие же люди - начните с себя, не прощайте себе мелкие ошибки в работе, работе продавцов и детей с детства приучайте к дисциплине и ответсвенности даже в мелочах,
А то понеслась...продавцам можно, врачам нельзя... ВСЕМ НЕЛЬЗЯ быть халатным в работе!!!

svtloni,
вы автор?
Я спросила к тому. что автор могла раньше пользовать Нг и знала о своей реакции, а автору все равно дали лекарство.
Об остальном написала выше. Но кому это интересно, все равно всю тему так и будут шпарить о б инструкции к Нг

Znayka: нестабильность швейных позвонков

Не лечится. Это на всю жизнь. У меня так, при этом я гипотоник.

Каляля,
Вот знаете, если бы просто было головокружение, не было бы этого поста, а у меня случился коллапс. Вы знаете, что по статистике каждый 10 человек умирает в случае коллапса? А у нитроглицерина есть строгое противоказание - нельзя СТРОГО гипотоникам?

Колубара: Я спр

а, не, я не автор. Я так - безотносительно автора просто к слову о том, знал ли человек или нет. А так - правомерность действий я обсуждать не берусь - у меня образование другое, я в этом не компетентна.

Аноним: В сотый раз: бесплатная медицина-зло. Есть с чем сравнить, потому что вызывала из Парацельса и угмк

Ага. А меня чуть на тот свет не отправили хирурги из УГМК. Правда, основной работал (и работает в 27 больнице. Зав. отделением!). Так что зло- платная медицина или бесплатная?

Аноним: При подозрении на сердце-экг должны сделать для начала

У мужа подруги стало плохо с сердцем. Боль. Скорая сделала ЭКГ - идеальна. Боль не проходит, муж настоял на госпитализации. Инфаркт имел место в машине скорой, через минуту после идеальной ЭКГ.

svtloni: Я так - безотносительно автора просто к слову о том, знал ли человек или нет

безотносительно автора-я всегда спрашиваю использовал ли раньше нг. Большинство отвечают нет. Ну себя подстраховала уже. Это опять же не гарантия совершенно. что человек завалит давление. На моей памяти, с учетом того, что я не работаю на скорой, но несколько лет дежурила в неотложке-только один человек оказался после нитроспрея с жуткой головной болью. Что тоже одна из побочек. Но зато мы с ним продержались до приезда кардиобригады

анонимно: А то понеслась...продавцам можно, врачам нельзя... ВСЕМ НЕЛЬЗЯ быть халатным в работе!!!

Согласна, что халатность на любой работе недопустима.
Просто от того, что продавец сто грамм не довесит, никто не помрет. Вот и привела аналогию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы