Ваше мнение об иммуностимуляторах.

jennik,
Не я говорю. Я поддерживаю разговор об этом препарате.

Не знаю писали тут выше или нет - все 4 страницы не читала. Но вот про ингавирин могу с точностью сказать, что бурда полнейшая. Трижды пили вместе с мужем - эффекта ноль. Первые 2 раза врачи прописывали, симптоматику не снимал, болезнь длилась по времени как обычно. В третий покупали мужу, чтобы от меня не заразился. При этом фармацевту сказали, что на нас не работает, она уверяла что уж для поддержания иммунитета другого и не надо. Итог: через 3 дня появились первые признаки вируса.

Всю тему не читал, и ничего и никого не осуждаю . Есть понятие иммуноМОДУЛЯТОРЫ. В эту группу входят и иммуностимуляторы(перечислять не буду, их просто великое множество), и иммуносупрессоры - а в эту группу входят практически все лекарства(хотя есть и спц препараты).

Oleasia: Я не доверяю имуностимуляторам, уж не знаю почему. То ли оттого что реклама оных постоянно прямо в лоб, то ли недостаток положительного опыта – знакомых, которым помогало тоже нет особо. Вот сейчас мама принесла мне Дыши Иммуно, буду пробовать, не выкидавть же…

Ой, мы пили в прошлом году, остались очень довольны! Осенью пропили и вся зима прошла без болячек. Потом еще летом пили, потому что летали за границу отдыхать, а у меня обычно очень странно аклиматизация проходит – не герпес так орви. А в этот раз обошлось все

Даю ребенку с 4-х лет анаферон осенью-зимой-весной. Чередую с витамишками иммуно. Не болеет. Прошлый год пили и в этом году уже начали. Раньше ничего не давала и она болела постоянно. с 2 до 3 и с 3 до 4 - 3 дня в садике, 3 недели дома болеет. Было кому сидеть дома. Сейчас не кому :-( Поэтому и стимулирую иммунитет. Чем я рискую? Какие анализы сдать уже сейчас чтобы проверить все страшные вещи, которые здесь написали?

иммуностимуляторы очень опасны. их нельзя применять на лево и на право. Они нужны только в определенных случаях. то как они применяются у нас это просто безумие.

МамаНяшка: трекрезан

Тот же иммуномодулятор, стимулирует выработку интерферона. И тут же сами пишете

МамаНяшка: Самостоятельно играть с иммунитетом в любом случае нельзя

МамаНяшка,
Он не только адаптоген, но и иммуномодулятор тоже. Он заставляет организм выработывать интерферон, как ингавирин, кагоцел, арбидол и прочие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы