Ваше мнение об иммуностимуляторах.

И кстати, ацикловир не пустышка, а стоит копейки, в то же время все эти изопринозины, полиоксидонии и пр стоят огромных денег, почему интересно?

Аноним: что ацикловир обсуждать

Так вот в этом контексте его и надо обсуждать, как препарат с доказанным действием от двух видов герпеса. А не как наши врачи-он же иммуномодулятор. И герпантину вылечит и при герпесах всех типов поможет. Да и вообще при ОРВИ точно поможет. Вот это бредятина конечно

Мама_М,
Полиоксидоний вообще не имеет отношения к вирусам. До недавнего времени фирма его позиционировала как препарат для лечения болезней сердца и кишков. Теперь новая тема.

Аноним,
При орви он вообще бесполезен и даже вреден, как лишняя нагрузка на печень

Аноним автор темы: . Я раньше при каждой простуде пила, казалось, что помогает.

Аналогично
Потом перестала пить и перестала болеть
Ребёнку не даю

Афлубин и эхинацею. Но редко. На фероны денег всегда жалкооо)

Аноним: ингавирин

Так же вокруг интерферон действие у него.

Лилит_Es,
Прочитайте инструкцию и как он работает. Он действует на вирус. Никаких стимуляций чего-либо нет

Аноним,
Ацикловир с 80 годов уже существует. Мало того, после 9 обострений герпеса к нему у большинства вырабатывается резистентность. Помоложе препарат пенцивир- 2007 год выхода, но и к нему уже сейчас резистентность растет. Из новых препаратов против герпеса докозанол. Но в россии его нет.

Почему тогда ацикловир прописывают не только от герпеса 1, 2, но и от ВЭБ и цитомегалавтруса. Что тогда помогает заглушить эти вирусы?
Кстати про Ремантадин. Пила его сама при орви, так как стоит в разы дешевле, всяких ингаверинов. Но купила этот же препарат другого производителя и началась аллергия жуткая, хотя в составе тоже самое.

Мама_М: Ремантадин. Пила его сама при орви

Он только от гриппа и только типа А. При ОРВИ не работает. И не такой уж безобидный, чтоб по делу и не по делу принимать.

А ИРС19 тоже да пустышка? Нам часто его прописывает врач

Владивосток2000,
Валтрекс ещё, валцикловир это вроде.

Мама_М,
Выписывают лишь бы что то выписать

Аноним,
Это все производное ацикловира

гыыыы: А про изипринозин что думаете?

У сына на фоне этого препарата сначала начался иридоциклит , потом захромал и шишка на ноге выскачила (спондилоартрит) . Спровоцировал изипринозин болезнь Бехтерева...
понятно , что рано или поздно мы об этом узнали....но вот так вот у нас получилось.. >Octavia: Эти игры с иммунитетом могут выйти боком. Особенно детям опасно. +++++

Аноним: И кстати, ацикловир не пустышка, а стоит копейки, в то же время все эти изопринозины, полиоксидонии и пр стоят огромных денег, почему интересно?

какая ужасная тема, глаза кровоточат(((
Ацикловир изопринозин и полиоксидоний разные препараты, их не корректно сравнивать.
Ациклрвир активен в лечении герпеса 1и 2 типа. Это герпес генитальный и герпес лабиалис, то что мы назывем простудой. Все.
Изопринозин иммуномодулятор. Убедительно доказана активность при ВПЧ, все остальное доказано, но не уровень А.
Полиоксидоний тоже иммуномодулятор.

Я не доверяю имуностимуляторам, уж не знаю почему. То ли оттого что реклама оных постоянно прямо в лоб, то ли недостаток положительного опыта – знакомых, которым помогало тоже нет особо. Вот сейчас мама принесла мне Дыши Иммуно, буду пробовать, не выкидавть же…

Из всего перечисленного в теме - Афлубин -5 капель спирта под язык иногда творят чудеса! Ацикловир - что его обсуждать, доказанная эффективность, применять по назначению врачу по показаниям. Иммунитет укреплять прогулками, питанием, ЗОЖ. Все фероны стоят не дёшево, вреда от них намного больше. Полиоксидоний лет 20 назад назначали частоболеющим детям, ни один меньше болеть не стал. Изопринозин очень токсичен.

Аноним: А ИРС19 тоже да пустышка? Н

А его кажется запретили уже. Если нет, то тоже не стоит денег тратить.

а ноним,
А может наоборот вирус потревожат которого принимали изоприназин запустил ген болезни Бехтерева?

Я против иммуностимуляторов, раньше тоже баловалась, как говорит доктор Комаровский - "лишь бы что-то делать". Сейчас и сама не пью, и детям не даю. В прошлом году экспериментировала - каждое утром натощак ложка меда, разведенная в стакане теплой воды, хорошо бы еще с лимоном, но возиться не охота было. Пила я и сын - ни разу не болели. Дочка не пила, т.к. аллергия на мед - было 1 раз ОРЗ уже в конце зимы. Не знаю, мед помог или нет, то в этом году опять будем пить

Давала ребенку по назначению врача и когда только начинали болеть - ребенок мог не разболеться, а мог болеть. Сама пила - не заболевала.
2 года назад перестали пить. В итоге: ребенок при болезни, если вовремя профилактику начинаю делать (брызгать в горло ингалипт и мирамистин (чередую в течении дня), поить теплыми напитками, промывать нос), то через 1-2 дня идем в садик; Я при заболевании, если вовремя делаю профилактику: пью много тепло-горячий напитков, рассасываю таблетки ингалипта, на ночь брызгаю спрей ингалипт, промываю нос аквалором, то не болею. Вывод: раньше мы не заболевали не юлагодаря анафероном и тп, а потому что вовремя отпаивались и горло брызгали.
Летом при заболевании чашками ели свежие ягоды, в них витамин С, + теплые напитки, промывание носа...и выздоравливали за 1-2 дня полностью. Неоднократно было, так как купались в холодной реке.

Аноним,
Вы в теме о стимуляторах говорите о полиоксидоние...Так в чем смысл, если это модулятор? :) Если Вы так сведомы о прошлом этого препарата, то почему упустили главное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы