Лекарства по рецепту?!

Девочки, такие приказы выходят практически каждый год, уточняются перечни лекарств по рецептурному отпуску. До этого был от марта 2017 года, еще до этого январь 2017, началось все в 2005 году, а вы и не знали об этом))). Не гоните волну.
Врач может выписать рецепт на срок до года, если это не осоьый отпуск. И ходите с ним год выкупайте, от проблема.
Все опять устаканится)))

mikka: Или на выписку рецептов для больных с хроническими заболеваниями отдельного человека посадят?

Хорошая идея!!!!!!!!

Neiron: Врач может выписать рецепт на срок до года, если это не осоьый отпуск. И ходите с ним год выкупайте, от проблема.
Все опять устаканится)))

Сколько ждать???????????У меня два -хроника на руках , инвалиды.Лекарств покупаем 10 наименований, от трех, четырех специалистов.Сколько раз на прием с ними сходить?!

аноним: Да с 22.09. На Фенибут просят рецепт. Пробовала в нескольких аптеках

Выкупила на ВИЗе без рецепта.Повезло.

НЕШОКОЛАДКА: Если мне будет лень ходить к врачу, куплю на полгода. 5-6 тыс найду для своего спокойствия

Вы наверное не прочитали приказ..Теперь рецепты и покупка лимитированы.

аноним ,
Напишите в личку название аптеки плиз,тож надо атаракс

А астматикам базисную терапию тоже по рецептам теперь продавать будут?

Позавчера не продали адаптол. Сказали, что теперь рецепт на него остается в аптеке

Подружка,
Эка ,вы ,всех врачей то унизили !
По теме : это правильное . А то вырастили поколение садалгинщиц ,которые глушат его горстями , сунареф на бутер мазали ,пришломь аж снять с производства . Хоть какой то контроль за этим безобразием должен быть .

БлондинкаАня: контроль за этим безобразием должен быть

Согласна.Но как попасть на прием?

БлондинкаАня,
Я не всех унизила ,а только тех,с которыми сталкивалась лично. Могу пофамильно назвать,просто мне такие диагнозы ставили тут,что нормальные врачи в шоке .

Аноним,
Аноним,
Напишите мне,нужен рецепт

Подружка,
Крауля -Заводская ищите.

аноним ,
Заранее позаботиться о себе ,если это хроническое заболевание . В поликлинике и мама работает и подруг много ,терапевты есть . Приходят и ща грудки трясут под конец раб дня , что у них завтра последняя таблетка , или того хуже группа заканчивается . К терапевту попасть правда ,не сложно . Взять вот район Верх Исетский , Ленинский -запись на завтра -послезавтра есть ) да ,узкого подождать 2 недели мах , но начать то с терапевта надо!

Вот ужас конечно , ещё и рецептами ща торговать начнут ! Ужасно неорганизованное общество , одна цель -нажива .

БлондинкаАня: Ужасно

Ой ладно вам! Явно человек никогда не испытывал боль! Отец онкобольной и если Кетанов по рецепту , то представляете бегать к врачу, стоять по три часа в очереди за рецептом! Тут здоровый не выдержит, а каково больному.. .

вопросик,
И при чем тут кетанов ? Возвращаемся к вопросу того ,что к терапевту никто идти не хочет . А он оформит рецепт без больного даже на наркотическое обезболивание . А вы к кеторолу все причащались с селалгином . Обезболить нормально больного нужно ! В Любой ситуации

БлондинкаАня,
Вот знаете, я бы и рада пойти к терапевту. Но, во-первых, к нему запись не раньше, чем за 2 недели, во-вторых, сидеть там в очереди не меньше 2 часов, ну и в-третьих - как это совместить с работой?

БлондинкаАня,
А топать к врачу в своё рабочее время за каждым рецептиком? И сидеть в очереди часок рядом с кашляющими и чихающими? Кстати, в периоды разгара ОРВИ к терапевту не попасть.
Хотя бы хроническим больным надо выдачу рецептов наладить в отдельном окошечке.
На счёт узких специалистов: к ЛОРу я в мае в Верх-Исетском районе записывалась за 3 недели (случайно повезло полседьмого утра). Приём врач ведёт два раза в неделю по 2 часа. В
августе направили к офтальмологу. Так и не сходила. В 12 ночи запись ещё не открыта, полседьмого талонов уже нет. Дежурить всю ночь у компьютера?

Так и раньше были лекарства по рецептам, которые забирали в аптеке. Это, конечно, очень неудобно, врач говорит, что не имеет права выписывать более одного рецепта, вот и получается, что надо ходить каждый месяц к врачу.

Кошмар! Мне тоже на курс ещё 2 уп адаптола надо((( вот почему я сразу не купила(((

аноним,
НЕт записи к терапевту за 2 недели ! Лично проверяю периодически ,когда ко мне в дежурство приходят и кричат , что не попасть ! Сижу и демонстративно записывают на второй день ! К узкому -через терапевта через 2-3 недели . Дак никто ждать не хочет ,надо здесь и сейчас . нигде такого безобразия в Европе нет ! Почему у нас то хаос беспросветный ? Что совущимися на приём без терапевта , что в аптеку толпы как в гастроном

аноним автор темы: меня два -хроника на руках , инвалиды.Лекарств покупаем 10 наименований, от трех, четырех специалистов.Сколько раз на прием с ними сходить?!

Ну хватит тут фантазировать и нагнетать, матери детей-инвалидов, да и не инвалидов, но получащих лекарства по льготам, спокойно ходят раз в месяц-два к педиатру и тот выписывает рецепты по записям специалистов, опять же, если тут не особый отпуск, но это единицы на самом деле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы