Состояние нестояния

Аноним автор темы: Последние силы и терпелка со сдачей всего этого списка анализов меня и покинут. А есть кто-то(кроме вас), кому интересно ваше здоровье? Из ответа и исходите с решением. Врачам точно неинтересно вылечивать больных, им интересно, чтобы они, всего лишь, просто приходили на приём.

Мастерс: А есть кто-то(кроме вас), кому интересно ваше здоровье? Из ответа и исходите с решением. Врачам точно неинтересно вылечивать больных, им интересно, чтобы они, всего лишь, просто приходили на приём.

Список длинный, скорее всего, много ненужного.

Аноним автор темы: Список длинный, скорее всего, много ненужного. Вы создали тему по своей проблеме, глубоко копать не готовы, дело ваше. И да, забыл написать, не забудьте посоветоваться с врачом, ну если найдёте такового, грамотного.

Пропейте курсом вит Д, я в клинике работаю, наш эндокринолог часто его рекомендует , уставшим людям (в основном вигантол).
Йод тоже не помешает, на своем нервном муже проверила, сам рад теперь, говорит "башка лучше соображать стала"- ну это из того, что без назначения врача не повредит.

йод нельзя при определенных состояниях щитовидки, вы только хуже для себя сделаете...

Я бы на вашем месте сдала анализы хотя бы щитовидки, это важно.
Может вам витаминов/минералов не хватает.
Попейте магний, витамин Д (его много кому не хватает на Урале, он на настроение влияет), витамины группы В, С

Может быть просто пора что-то менять? Иногда на рутину в жизни организм выдает такую реакцию. Нравится ли вам ваша работа, удовлетворены ли вы жизнью? Ну это вопросы чисто к себе самой и по-честному.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы