Состояние нестояния

Murza: вспоминайте так нельзя! мечты они всегда и у всех есть. ну там собаку хотели, или красные туфли, или велосипед

Сколько в Вас позитива! Очень смелые примеры. Велик есть, стоит, холодно на улице кататься.

Аноним автор темы: Это как-то лечиться без препаратов, Нет. У СХУ определяют 9 причин, может быть и их симбиоз. У вас нестояние больше полугода?

Аноним автор темы: Велик есть, стоит, холодно на улице кататься.

мы с детьми катаемся 8 мес в году - как только сошёл снег и до того как на лужах уже лёд.

Murza: УЗИ делают там может быть опухоль, а её анализ так не покажет.

Анализ крови на гормон не покажет опухоль?
Очаговые образования оцениваются УЗИ в случае, если имеют место быть узлы, кисты или кальцинаты. Вроде уплотнений нет.

Мастерс: У вас нестояние больше полугода?

Да

Murza: мы с детьми катаемся 8 мес в году - как только сошёл снег и до того как на лужах уже лёд.

У нас грязище всегда по колено, ездить негде, т. е. нет велодорожек, кругом куча машин и людей, собак.

Аноним автор темы: Вроде уплотнений не

ну вот у меня вроде уплотнений не было, кровь тоже в порядке была. А в итоге гипотериоз второй степени. тоже усталость , невысыпание. лечится все препаратами с йодом.

Аноним: А в итоге гипотериоз второй степени

Как у Вас сейчас самочувствие?

Аноним: ну вот у меня вроде уплотнений не было, кровь тоже в порядке была. А в итоге гипотериоз второй степени. тоже усталость , невысыпание. лечится все препаратами с йодом.

не узи, не щупать надо, а кровь на ТТГ проверить, к эндокринологу очень сложно попасть, анализ можно в частной клинике сдать для начала...ни в коем случае самолечением не занимайтесь...

лучше. по крайней мере могу вставать в шесть без сильного напряга. как это было лет 6 назад.

Аноним автор темы: Да Нужно тщательное обследование.

solga66: не узи

чем вас узи не устраивает? там по крайней мере видно увеличена щитовидка или все в порядке

Аноним: лучше. по крайней мере могу вставать в шесть без сильного напряга. как это было лет 6 назад.

Это отлично!
Сразу удалось выявить, что именно в щитовидке была причина недомогания? Можно кучу разных врачей обойти, а до причины так и не докопаться.

Вот причины СХУ:

Мастерс,
Тут разориться можно и времени не хватит, если проверять все это.

Аноним автор темы: Сразу удалось выявить, что именно в щитовидке была причина недомогания?

я проходила полное обследование во время беременности. ну и это было единственное отклонение от нормы. так что... не факт, конечно, что у вас именно это. может вам действительно нужен велосипед)

Аноним автор темы: Тут разориться можно и времени не хватит, если проверять все это.

особенно гипоксию плода

Аноним: я проходила полное обследование во время беременности. ну и это было единственное отклонение от нормы. так что... не факт, конечно, что у вас именно это. может вам действительно нужен велосипед)

Может оно и так.

сама 2 года на учете у эндокринолога, сначала посылают на анализы, потом на узи если надо...лечение назначают после анализов, диагнозов много может быть с увеличенной щитовидкой и лечение совершенно разное, раз в три месяца корректировка именно по анализу на крови на ТТГ, СТ3 и СТ4

solga66: сама 2 года на учете у эндокринолога, сначала посылают на анализы, потом на узи если надо...лечение назначают после анализов, диагнозов много может быть с увеличенной щитовидкой и лечение совершенно разное, раз в три месяца корректировка именно по анализу на крови на ТТГ, СТ3 и СТ4

2 года?! Подвижки в лечении есть? Больница по прописке или платная?

После юга была как живой труп, болело все, долго не могли поставить диагноз, пока сама не сдала анализ на ТТГ в частной клинике, который оказался в 100 раз ниже нормы, сразу поставили на учет и все остальное уже по месту жительства бесплатно...нынче после отпуска долго не могла попасть к эндокринологу, в итоге из одного диагноза ушла в противоположный из-за передозировки лекарств, сейчас уже назначили другое лечение...поэтому говорю, с щитовидкой нужен особый контроль

а все началось после сильного стресса...

solga66,
Выздоровления Вам скорейшего.

Аноним автор темы: Тут разориться можно и времени не хватит, если проверять все это. Ну можно и не проверять...

Мастерс: Ну можно и не проверять...

Последние силы и терпелка со сдачей всего этого списка анализов меня и покинут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы