Состояние нестояния

Довольно длительное время все время нахожусь в состоянии усталости, какой-то подавленности, раздражительности. Сходила в отпуск - не помогло. Болезни вроде нет никакой. Не радует меня почти ничего, мысли беспокойные часто посещают и какая-то безысходность. Как с этим бороться- ума не приложу.

Аноним автор темы: Как с этим бороться- ума не приложу.

бывает. Не отдохнули просто, или отдохнули но не так надо было. Как бороться? да, ХЕЗ. Мне помогает влюбиться, найти новую работу или что-то другое кардинально поменять.

Murza,
Боюсь не вывезти кардинальные изменения.

Та же фигня, смена работы и места жительства помогли на неделю....и снова безнадёга какая- то и сил нет от слова вообще...

Аноним автор темы: Боюсь не вывезти кардинальные изменения.

куда денетесь! только вот от себя все равно не убежать. Что у вас не так. Что с личной жизнью то?

Murza: куда денетесь! только вот от себя все равно не убежать. Что у вас не так. Что с личной жизнью то?

От себя не убежишь, это точно. Да всего понемногу не так.

Аноним ,
Тоже себя поймала на мысли сегодня, угнетает это серое небо и отсутствие солнца постоянно.

Как можно спать и просыпаться уставшей? Что это?

Аноним автор темы: Как можно спать и просыпаться уставшей? Что это?

синдром хронической усталости.
Я этим летом съездила в Крым на 2 месяца. Совсем др ритм жизни, много солнца, моря - всё как рукой сняло. Без солнца и правда хреново совсем. У нас в Питере сплошная серость и сырость.
А так что-то вас гнетёт автор. А вот что, надо покопаться в себе. попробуйте начать с того что что-то одно поменяь. не обязательно радикально - работу там или мужа. Но вот что-то небольшое....например причёску, цвет волос, пойти на курсы какие то, на танцы - вообще прекрасно....и сразу все закрутится.

Аноним ,
Вы телом отдохнули , в головой нет.
Надо учиться переключаться , да , и если есть какая то проблема надо Ее решать , иначе это будет гложить вас и ваше моральное состояние будет только ухудшаться

Я просто делаю. Дарю ребенку подарок без повода. И настроение поднимается.

Murza: что-то одно поменяь

Надо что-то менять, как-то относиться ко всему по-другому, может проще или, наоборот, сложнее.

Maman_Trololo: надо Ее решать

Аноним: почитать книги, рано ложиться спать

Возьму на заметку.

Щитовидку проверьте. хроньусталось из-за нее может быть.

нежная Мими: Я просто делаю. Дарю ребенку подарок без повода. И настроение поднимается.

Конечно, подарки приятно дарить. Что-то глубокое засело внутри и не дает покоя.

Аноним: Щитовидку проверьте. хроньусталось из-за нее может быть.

Ее вроде щупали, вроде в норме щитовидка.

гемоглобин проверьте

Аноним автор темы: Надо что-то менять, как-то относиться ко всему по-другому, может проще или, наоборот, сложнее.

не надо так глобально. начните с малого. Например сделайте то что всегда хотели, но как то не собрались. ну там .... пойдите на стрип танцы, или сальсу, или радикально смените причёску...

Синдром хронической усталости.
Определение от ВОЗ:
"Постоянное чувство усталости и пониженной работоспособности без видимого проявления манифестаций заболеваний, и продолжающееся не менее полугода".

FlashMemory: гемоглобин проверьте

Железа не хватает? Анализы крови вроде норм.

Murza: не надо так глобально. начните с малого. Например сделайте то что всегда хотели, но как то не собрались. ну там .... пойдите на стрип танцы, или сальсу, или радикально смените причёску...

На стрип танцы -как-то смело, сальса -немного не мое.
Не помню, что хотела. Мечтать перестала - это, да.

Аноним автор темы: Ее вроде щупали, вроде в норме щитовидка.

не щупать, надо узи сделать.

Мастерс: Синдром хронической усталости.

Это как-то лечиться без препаратов, сон вот не помогает?

Аноним автор темы: Не помню, что хотела. Мечтать перестала - это, да.

вспоминайте так нельзя! мечты они всегда и у всех есть. ну там собаку хотели, или красные туфли, или велосипед
Я вот велосипед с детства хотела. Подарил муж в 35 моих лет. Это классно!

Аноним: не щупать, надо узи сделать

Гормон щитовидной железы можно по анализу крови определить.

Аноним автор темы: Гормон щитовидной железы можно по анализу крови определить.

УЗИ делают там может быть опухоль, а её анализ так не покажет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы