Остеохондроз. Как снять боль?

дал же бог фамилию..,
Пекне.

Бумеранг #Добра: остеопат есть на визе проверенный

Не клиника д-ра Артёмова?

из мазей мне долгит гель помагает отлично, а вот всякие другие вообще как мертвому припарка

Стрекоза Имуравей: это миорелаксант

Точно! Его же дочери выписывали. ДЦП у нее. Кстати, он не пошел ей, сильная тошнота как побочка была

Каспер: Диклофенак

В геле возьму. Посмотрела мази и гели с ним в составе: Вольтарен, Долгит, Фастум

У меня остеохандроз давненько ))) Научилась без медиков справляться, хотя может это и не правильно.
Если очень сильная боль, что не разогнуться - укол вольтарена (один в сутки, но если совсем капец, могу два поставить )
Если двигаться могу - то пластырь (тот же вольтарен или ему подобные) +таблетки мидокалм + хорошее обезболивающее (кетанов, найз и ему подобные)

таблетку диклофенака + таблетку кетанова + мидокалма и привет гастроэнтерологическое отделение с язвой :)))))
не, уж лучше уколы очень аккуратно

Так к остеопату или к вертебрологу?

все таблетки помогают только временно. вам надо идти в спорт зал и заниматься, сама так болями мучилась пол года, и головные боли постоянные, почему я раньше не делала гимнастику и не ходила в зал - мне было лень и я не верила, что у меня от этого не будет болеть голова, НО это реально мне помогает, теперь я делаю упражнения 2 раза в день + зал, и чувствую себя хорошо, раньше без обезболевающих таблеток жить не могла, сейчас уже 1.5 месяца не пью таблетки, самочувствие норм, еще хорошо помогает физиолечение, но спорт при остеохондрозе это основное лечение

Миссис А: кетанов

Капризуля-я: таблетку кетанова

он же теперь только по рецептам

Отписываюсь: Фастум гель помог! Вместе с Баралгином.
Почти не болит.
Фастум уже два раза мазала.
Он тоже противовоспалительный, там действующее вещество схоже с диклофенаком.
Погуглила: Фастум бысрее снимает боль и лучше для острых состояний. Диклофенак и Вольтарен гель для постоянных болей.

Теперь буду выбирать остеопата. Или вертебролога

Найз и нурофен точно при остеохондрозе мало помогут. Можете попробовать мовалис. Маме моей с одного укола помогает, хотя поставить надо штуки 3 точно. Есть еще таблетками. Кому как удобнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы