Остеохондроз. Как снять боль?

Диклофенак (укол). Но надо ставить не на голодный желудок.

Поясница? Таблетку обезболивающего и к вертебрологу/остеопату.
Ещё мне помогали таблетки сирдалуд и коврик Ляпко.

деклофенак или уколы или мазь

В общем, сегодня проснулась с новыми ощущениями оттого, что болят плечи!
Отдает вниз в руки. Причем, правая рука вскоре прошла, а боль в левой так и осталась. Начинается от лопатки, идет вниз до запястья.
Поскольку ощущения скажем, для меня новые... вызвала скорую. Предполагала, 50*50, что либо сердце, либо зажало нерв.
Сделали ЭКГ, все в норме.
Остеохондроз.
Эйфория, что с сердцем нормально успокоилась.
Но, все-таки БОЛИТ!!! И боль выматывающая...
Сказали мазать. Нашла финалгон, намазалась. Что-то не проходит...
Нашла баралгин, выпила. Нифига
Что делать-то?? Болит

Octavia: Поясница?

Поясничный остеохондроз мой старый "приятель". Его я прекрасно знаю. Там просто отнимаются ноги и лежу день-два. Если не двигаться - не болит.
А этот, собака болит и сидя лежа. Хоть двигайся, хоть не двигайся.
Реально выматывает. Похоже на зубную боль.
И рука онемела

у вас возможно межреберная невралгия
либо защемление нерва, возможно онемение конечностей и плохой сон
было такое, проходили
сходите на томограф и на прием к врачу-самолечение здесь не поможет
а остеопат есть на визе проверенный если что дам контакт

апликатор Кузнецова,и потихоньку насколько можно растягиваться

Диклофенак + мидокалм + мазать и гимнастику потом делать

Говорящая с котами автор темы: А этот, собака болит и сидя лежа. Хоть двигайся, хоть не двигайся.
Реально выматывает. Похоже на зубную боль.

по описанию похоже на воспалившийся сустав, у меня такой в плече, выматывает и ноет и ноет и нифига ему не помогает. хоть не двигайся хоть двигайся. Лечить сустав надо, сейчас уколы стала ставить артрозан + витамины группы В в уколах, уже неделю без боли - это прям таки чудо какое-то :))))

Octavia: вертебрологу/остеопату.

куда обращались?
тоже спина болит регулярно, надо заняться лечением

Капризуля-я: по описанию похоже на воспалившийся сустав

Вооот! У меня версия плечевого сустава тоже была. Тем более, что осенью прошлого года у меня болели все суставы, как при артрите или как его там... Пропила курс хондропротекторов тогда и прошло. А ведь как болели, особенно по ночам!
Диклофенак... пойду куплю в аптеке. Для начала мазь и таблетки. Уколы... муж в командировке, а в руку самой можно ставить, но неудобно.
Уколы больнючие?

Вот и мне подскажите.Болит спина с апреля.В апреле курс уколов прошла,в июне массаж.Вроде более менее спокойно было.Сейчас в сент прошла массаж.Но все равнооо болит.То везь позвоночник ноет,то меж лопаток ноет и жгет,то поясница.
Врачу сказала,а она что хотите возраст(мне 43),стареете милочка. Остеохандроз у Вас.
Какие еще обследования можно сделать,может и не хандроз ,а что то серьезнее))))
Лежать тоже ищешь позу как что бы было менее больно.К утру вообще встать тяжело,вся спина болезненна....Устала от этого сотояния уже.

Бумеранг #Добра: у вас возможно межреберная невралгия

Вроде ребра не болят... боль начинается слева в груди, переходит в плечо и в руку. Рука немеет

Nnitka: апликатор Кузнецова

Есть такой. Я его ненавижу
На нем как-то расслабиться надо, у меня не получается. Так и лежу, вся напрягшись на этих иголках. Толку так с него не будет

Спасибо всем за советы! Пойду в аптеку за диклофенаком

Говорящая с котами автор темы: Вроде ребра не болят... боль начинается слева в груди, переходит в плечо и в руку. Рука немеет

чисто перепишу, что мне назначают: комбилипен, сирдалуд. Сама жру нурофен 1 дозу лошадиную. А так, плавание с нормальным тренером, который точно следит, что ты шею топишь, как положено, помогает реально за 1 заплыв. И йога даже сама запростецкая перед телеком тоже (там, где просто тянешься, но это я знаю, как там правильно плечи-поясницу держать и пр, поэтому не факт).
От массажа у меня все только хуже, сильно.

Бумеранг #Добра: сходите на томограф

Вспомнила! Лет пять назад делали рентген позвоночника и сказали, что у меня грудной остеохондроз и сколиоз. Тогда еще врач же спрашивал - нет ли у меня болей, как будто болит сердце. Я еще бодро ответила, что ничего подобного не было!
Не было, не было... а вот появилось

Стрекоза Имуравей: плавание

Не умею я плавать по-настоящему. И панически боюсь опускать лицо в воду.
Йога - вариант

Стрекоза Имуравей: сирдалуд

Что-то знакомое название

Бумеранг #Добра: у вас возможно межреберная невралгия
либо защемление нерва, возможно онемение конечностей и плохой сон
было такое, проходили

Погуглила:
"Также к одному из самых неприятных вероятных осложнений относят межреберную невралгию. Она возникает из-за защемления нервных корешков в грудном отделе позвоночника. При межреберной невралгии болевые ощущения напоминают боли при различных заболеваниях сердца, они крайне острые, зачастую таким больным сразу вызывают «скорую» с подозрением на сердечный недуг."
Да, это оно

Бумеранг #Добра: сходите на томограф

Бумеранг #Добра: на прием к врачу

Невролог?

Бумеранг #Добра: а остеопат есть на визе проверенный если что дам контакт

Давайте Можно в личку

Tigrа: а вообще у меня все решилось 1 приемом Хамова

блин я хочу, и мне страшно (((
такто задолбали эти все таблетки, психанешь-не так повернешься - и снова здорова ((((
и про хамова всякое говорят.... эх

Говорящая с котами автор темы: таблетки

я диклофенак в таблетках ненавижу, я с него чуть язву не схлопотала, поэтому 2 укола и хорошо, но вот артрозан мне теперь больше нравится, с диклофенака на сутки, а тут 3 дня и боли нету в суставе и он еще и вроде как лечит, а не только болевой синдром снимает, в общем доколю и погляжу как оно, пока что кайфуб

Говорящая с котами автор темы: Уколы больнючие?

нет, вот комбилипен даааааааааа, а диклофенак и артрозан - фигня на фоне витаминчиков

Говорящая с котами автор темы: Что-то знакомое название

это миорелаксант, на ночь его, и крууууууууууто потом шо капец ) сплю, как младенец (ну, у которого колик нету и памперс сухой )

Выпейте нурофен или найз и к неврологу , есть мази с диклофенаком .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы