Лимфома (щитовидной железы) у кого была?

Van der Woody: В онкоцентре меня несколько месяцев гоняли по пункциям и ничего подтвердить не могли.

У мамы РМЖ подтвердили только после операции, при чем уже далеко не первой стадии. На пункции тоже не нашли ничего....
Девочки, берегите себя!

Аноним,
Нет, я первого родила за год до установки диагноза, а второго через семь лет после лечения) И да, после лечения нет запретов на беременность и роды.Главное вылечиться, т.к бывают агрессивные формы заболевания,которые плохо поддаются лечению

Аноним ,
я просто удивляюсь , что при АИТе вы прекращаете пить Л-тироксин...при таком диагнозе его выписывают пожизненно.... У меня стоит точно такой же диагноз..

Tanusha77: при таком диагнозе его выписывают пожизненно.... У меня стоит точно такой же диагноз..

У меня тоже аит, но ттг в норме, шкалят антитела. Мне тироксин не прописывают.. Паниковать?

Van der Woody,
неопознанная,
Киньте, пожалуйста, контакты.
Спасибо

нет,если гормоны выписали их уже принимают до конца жизни.....Я тоже 3 года не пила после постановки диагноза,пока ТТГ скакать не начал

уже 2 года пью, и все лелею надежду на уменьшение дозы

Девочки подскажите если у меня года два ( это как заметила может и больше) увеличен лимфоузел на шее 2,5см на 0.7 мне брали пункцию но сказали что воспаление
Есть ли повод ещё сдать анализы?
Из симптомов у меня постоянно скапливается слизь в носоглотке уже 6 лет утром может быть кашель пока не откашляю эту слизь
Рентген в норме

MamzeLцEr: Киньте, пожалуйста, контакты.

У меня, к сожалению, контактов не осталось. Но если бы я сейчас начала подозревать у себя рак, опухоли любые, то пошла бы в частную клинику, если средства позволяют. например в ту же УГМК или где еще онкологи есть? В клинику, которая имеет право проводить биопсию. Не знаю. правда, делают ли биопсию щитовидки, у меня пострадали надключичные л/у и л/у средостения. Или с врача требуйте в государственной клинике более тщательных обследований, анализов. Ищите, где эти же врачи принимают в частных клиниках, они там намного сговорчивее становятся, не хамят, не пытаются уложиться в пять минут положенного на пациента времени. Удачи вам, надеюсь, что это все ошибка просто.

онкофобы оживились((

Я начала с частной клиники )) на московской мне пункцию брали изначально, смотреть ее они отсылают на Соболева в онкоцентр, и дальше с невыясненным диагнозом туда же направили. так что частная клиника не равно высокий профессионализм и знания.
Каковы шансы что в угмк спецы лучше?
Имхо лучше чем в онкоцентре быть не может)) хотя бы потому что через них тыщи людей и анализов проходит, вроде как опыт должен копиться хороший. Но и они лажают и им проще вырезать и смотреть, а не диагностировать

Правильно написали выше что лучше ходить к докторам и КМН больше шансов что верно поставят диагноз. Сколько было случаев что упущено зря время из-за некомпетентности врача.
Сейчас почти все врачи даже и в муниципальных принимают платно.

Аноним,
Слизь у многих по утрам. Что ЛУ больше 2см. это настораживает, большой.

У меня из 5 заключений 3 были хорошими, в том числе в онкоцентре нашем 2 раза отпускали меня с хорошим заключением, врач на Соболева делал фгс и сказал мне что вряд ли онко у меня, не похоже совсем, а он ведь видел рак не один раз. Мы через своих знакомых вышли на зав.лаборатории, отправила она стекла на игх, в итоге рак желудка.
Перепроверяйте пожалуйста не в одном месте. У нас бардак с диагностикой.

Аноним,
Если вам говорили что все ок то как вы попадали туда снова? Туда ведь нужно направление
У меня когда взяли пункцию из л/у то сказали идите к хирургу по месту жительства, по нашей части все ок
Это было год назад
Щас вот я испугалась

Tanusha77: что при АИТе вы прекращаете пить Л-тироксин...при таком диагнозе его выписывают пожизненно.... У меня стоит точно такой же диагноз..

Тироксин назначают только при недостатке гормонов, у меня АИТ 25 лет как стоит диагноз, L-тироксин не пью, на нем тиреотоксикоз начинается

BellaDonna,
у меня без Л-тироксина ТТГ повышается до 36 ед, а норма до 2,5

Как дела, автор?

Koza Dereza: Как дела, автор?

Аноним автор темы: В онкоцентре пересмотрели стекла, лимфому не подтвердили. Будем дальше наблюдаться.

сдавать снова на гормоны буду месяца через три, потом узи и на прием.

О! Я рада за Вас!!! Извините. что спрашивала, видимо пропустила предыдущее сообщение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы