Хочу диагноз по фото :)

у вас какой день цикла? у меня практически всегда после овуляции температура 37 - 37,6.
Не думала никогда ее постоянно и так долго мерить....

Neiron: перестаньте на неделю измерять температуру?

ну могу и перестать)) только ведь я ее все равно чувствую) И мерить-то ведь начала, потому что она поднялась, а не наоборот))

\~ПуШок\~,
25-й

а вот перестаньте, попейте новопассит и чем то займитесь, каким то хобби, чем то интересным
На неделю.

Neiron,
докладываю) сегодня с утра не было, к вечеру опять 37.5. Сдала кровь - пониженная глюкоза и повышенный коэфициент атерогенности. СОЭ, лейкоциты и прочее - в норме.. Че за хрень....

Аноним ,
а вы эту температуру чувствуете как-то, кроме того, что вас одежда "холодит"))? Есть недомогание, которое. по идее, должно быть при температуре 37,5?

Аноним ,
меньше жрите-если подозреваете переедание.до кучи еще к гастроэнтерологу сходите)А вообще сбой у вас небольшой в жкт-вот и всё,прекратите много жрать и не меряйте температуру.

Аноним автор темы: например?

Я знаю, автор, у Вас глисты!!!
Это я так долго кашель лечила, потом мне доХтор сказала что раз у меня есть животные и поэтому у меня явно есть глисты! прописала мне таблетки от них, аж 20 штук, я их есстественно не пила, через это время кашель просто сам уже прошел и температура тоже, и доктор радостная сказала - Ну, вот!!!

Аноним автор темы: Что делать, куда идти, что сдавать, что может быть?

анализы все какие можно, узи там и еще хз чего, организм же с чем-то борется, значит не все в порядке...
брат у меня с болью в животе пришел в больницу, больше месяца сдавал все-все анализы, узи даже, но ничего не нашли, списали на гастрит, потом еще через месяц уже с острой болью попал на операцию - грыжа выпала, вот так

Аноним , НЕ ИЗМЕРЯЙТЕ ВЫ ЕЕ уже вовсе)))
Сдайте кровь на вирусы, герпес ЭПБ ЦМВ

Аноним автор темы: 25-й

Попробуйте померить в 1ый день цикла... Поди не будет никакой температуры

Neiron,
\~ПуШок\~,
не буду измерять)) стараюсь))))
Темпу чувствую, т.е. понимаю, что она есть. Еще слабость есть.
Koza Dereza,
Аноним,
пытаюсь начать меньше жрать, да)))
Вспомнила, что в прошлый раз врач назначил виферон от температуры невыясненной этиологии, у меня оставались свечки, вчера одну поставила, сегодня вроде лучше себя чувствую. Седня еще одну поставлю.
А может вообще такое быть, что что-то не в порядке, а с-реактивный белок в норме? Он же вроде как за воспаления отвечает.

Может быть все что угодно, но! Если все анализы в норме, в человеку плохо, ищем психосоматику.
Повышение температуры – это накал эмоций. Самыми сильными отрицательными эмоциями считаются гнев и ярость, именно они являются физической проекцией температуры.

Новопассит, адаптол и тп. На нервной почве ( стрессы, переутомление и тд) запросто темпа такая бывает.)))) ну и это так- то норма: к вечеру темпа обычно выше , чем утром. У меня у сына повышенная темпа до года была, и не кутала, и пил нормально, и анализы все в норме... Пока один невролог не сказал, что это нарушение терморегуляции из- за неврологических проблем, нервная система такое дает. Вы, авиор, конечно, не ребенок до года, но тем не менее....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы