Хочу диагноз по фото :)

Во второй фазе цикла температура может быть 37-37,4. С этим не связываете?

Колубара: ревмопробы, узи сердца

ок

Neiron: онкомаркеры

а онкомаркеры - они ж разные.. как сдавать-то?

Анонимный заяц: Во второй фазе цикла температура может быть 37-37,4

не знала о таком, как раз вторая фаза щас. Проверю. Спасибо

Аноним автор темы: как сдавать-то?

Вопрос в том, есть ли вообще смысл их сдавать
Они у больных не всегда повышены, что говорить о здоровых....
Имхо, не тратьте на это кровно заработанные

Узи жкт делали? Поджелудочная, печень, желчный в норме?

аноним: может быть что угодно, не факт, что в поликлинике причину найдут

и что тогда посоветуете?)

Скрытое воспаление какое-то, у меня такое самочувствие было - эрозию ШМ нашли

Аноним: Узи жкт делали? Поджелудочная, печень, желчный в норме?

ну.. может, с год назад делала, в норме было. Пересдать, ага?)
МегаТанчик,
у гинеколога была месяц назад, все норм было. Эрозии нет

Щитовидку проверяли, у меня так 2 года температура была подобная. Хотя врачи считают ее нормальной. Гипертиреоз такое дает

аноним: мне в такой ситуации врач (терапевт) советовала ждать других симптомов

да уж....
И как, дождались? (извините, за некорректный вопрос)

BellaDonna: Щитовидку проверяли

есть небольшие узлы, не растут. Наблюдаю

аноним: дождалась, через 4 года, не буду Вас расстраивать

простите! мне очень жаль..

У меня такая температура много лет. Чего я только не проверяла.... Решила, что особенность организмы.

Хроническое воспаление в трубах. Год была такая темпа, все анализы в норме. Через год только прояснилась ситуация, в чем была причина.

Не один год держалась такая температура пока не вырезали аппендицит. Симптомов не было. Резко заболело, сразу пооперировали и температура вошла в норму. И как написали, во 2 фазе это вариант нормы. Как критические дни начнутся, понаблюдайте.

Продолжение: сходила сегодня к терапевту, перед выходом измерила темпу - 37 на ртутном. Пришла к ней - 36.7 на электронном. Пришла домой - 37.1 на ртутном)) Назначила просто ОАК, ОАМ и еще что-то там на ц (тоже кровь, посмотреть, есть ли воспаление в организме) Смотрела на меня как на симулянтку

Поджелудка, желчный так могут давать о себе знать (тошнота, небольшое повышение температуры, иногда стул светлее обычного)

Аноним автор темы: Пришла к ней - 36.7 на электронном

дык после того, как он пропикает, не надо сразу вытаскивать. еще минуту подержать, вот вам 37,1 и набежит)

Ёжик в тумане: дык после того, как он пропикает, не надо сразу вытаскивать. еще минуту подержать, вот вам 37,1

дык держала)) не набежало))))

Солнцевая: Поджелудка, желчный так могут давать о себе знать (тошнота, небольшое повышение температуры, иногда стул светлее обычного)

как проверяют? УЗИ?

Почти год была такая температура. Что только ни сдавали (вирусы, паразиты, инфекции). Ничего не нашли. А температура есть, постоянно. Прошел год. Температура сама исчезла. Что это было, не знаю.
Спустя лет 5 общалась с хирургом и пожаловалась на эту температуру. Он рассмеялся и сказал: С учетом всего вами уже сданного, надо перестать ее мерять. ( по факту так и было у меня - я с ней свыклась, перестала заменять и забыла про нее постепенно, а потом она исчезла).

37 это норма, если нормальные анализы и все исследования я бы на заморачивалась.

Аноним ,
Поджелудочную не знаю честно сказать, по-моему пальпацией и анализами, а желчный на узи, еще на фгс видно если подтекание желчи

Neiron: 37 это норма, если нормальные анализы и все исследования я бы на заморачивалась

ну вот щас перемерила - 37.5 (ртутный)

а перестаньте на неделю измерять температуру?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы