кто обращался в роддом с лактостазом , вопрос!

девочки чкаловский район ,лактостаз с темпой ,не могу расцедить
хочу в роддом, в 10 ку на химмаш ехать??? меня положат ? не могу дозвониться до них(((
Пс, расцедила ультразвуком+ руками, а темпа опять поднялась. Сказали на уз дней 5 ходить. Темпа долго держится,?

Анон ,
по-моему это не в роддом надо...

OmoNA,
а куда?

позвоните в скорую, опишите проблему, Вас проконсультируют. так надежней ))

Анон автор темы: а куда?

позвоните в скорую и проконсультируйтесь куда лучше ехать

Аноним...,
спасибо

КрасивыйТакоЙ,
я 14 родила , лактостаз 2 ой раз((((

КрасивыйТакоЙ,
ношпу выпила+ детский нурофен , второй день темпер скачет
чувствую горошину,не могу размять ее((((

Анон ,
Несколько раз был у меня лактостаз. Как раз в первый раз приехала в роддом 10(20). Врач была очень недовольна: чего это я к ним приехала, хотя при выписке говорили могу приехать в течение месяца после родов с любой проблемой. Посмотрела грудь, показала массаж, порекламировала масло для массажа руб за 700 и отправила домой. Дома так и не получилось справиться.
Пошла в поликлинику к хирургу. Приняли практически без очереди. Назначили ультразвук курсом ну и массаж.
Ребенок целый день висел на груди. Кормила в разных позах.
Так что начните с конца моей истории. Желаю скорейшего выздоровления!

Консультанта по ГВ платно домой вызвать и расцеживать с ней. Я вызывала Елену Суслову на сайте есть ее контакты. Вообще сначало надо в душ и разогреть телой водой себя, что бы протоки открылись потом прикладывание постоянное ребенка в правильной позе. У меня молокоотсос авентовский хорошо спасал.

Светлана,
авент не спас((( спасибо посмотрю ее контакты

Аноним,
а к хирургу в поликл по месту жительства?

Мне многого лет назад, а вернее 12 женщины с работы советовали мазь Вишневского на грудь, но после этого все молоко сцеживать придется. Да и вонять будет... Еще один совет давали..капустный лист к груди прикладывать..немного помять и приложить... Мне помогало..я потом несколько месяцев с капустой ходила..и не было проблем больше

Анон ,
Анон ,
Да.

Мне консультант сказала разогреться под душем, промассировать, посмотреть наличие белых точек (это и есть закупорка), сцеживаться или вытащить пробку стерильной иголочкой.. Или мазь или гель траумель (где спортсмен нарисован), растереть, хорошо разогревает протоки... И спаслась траумелем и сразу после него элктрич.молокоотсос.
Добавлю, категорически мне запретили помню помощь мужа в этом вопросе (тут любят это советовать).

Лесик-Ксюша,
спасибо куплю гель этот

Hamingjusamura,
спасибо , в капусте хожу

В роддом не примут. Вы пациент хирургии. Ищите консультанта по грудному вскармливанию. Или хорошего мамолога, чообы научил расцеживаться. Главное чтобы не краснела грудь и ляльку будите чаще чем нужно, чтобы молоко пила. Я в свое время намучилась. Или как вариант идите по месту жительства в поликлиннику. Сразу к хирургу или терпаевту. В кабинет без очереди, можете поросить медсестру чтобы вызывали. Меня вызывали бед очереди, ибо дома младенчик. Шишка у меня потом оьращовалась и покраснело, мне ульразвук назначили, я зодила каждый день.
Здоровья вам!

Mamaez,
спасибо, тогда жду до завтра

Я с такой же проблемой пошла в кабинет физиолечения , просила помочь, добрая зав.отделением(на уралмаше, на индустрии вроде), спасибо ей большое спасла меня скэнаром, бесплатно.

аноним,
спасибо. Значит нужно в поликл идти

Анон ,
Чтобы легче было сцедиться, приложите горячее полотенце к груди на пару минут и потом сцеживайтесь.
А по поводу мужа...он мне и сцеживал руками, потому что такая дикая боль была, что я сама не могла так давить.
Капустный лист еще можно прикладывать.
Ну и не давайте груди переполняться. Сцеживайте совсем чуть-чуть до облегчения.

Почему не примут, ?! там прямо в роддоме объявление и на памятке из роддома, что консультант по ГВ по определённым дням принимает и в случае чего приезжать.
Так же консультант по ГВ принимает на санаторной ( кабинет здорового ребёнка) посмотрите на сайте dgb8, она школу будущих мам ведёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы