Все страдающие от мигрени вэлком!

Гадя Петрович ,
Мне невролог выписала ангиаканд. Таблетки от высокого давления... , но по каким то западным исследованиям помогают при мигрени. Сначала пила по 8 мг месяц, сейчас по 16мг. Надо пить около года. Пью с сентября, до этого одну таблетку триптанов в неделю точно приходилось пить, сейчас очень редко голова болит. И всегда есть конкретная причина-либо не выспалась, либо красного вина накануне выпила, либо месячные на подходе. Т.е. Реально этот метод действует. Ангиаканд выписала Лебедева Е. Р.

Принимаю ОК по показаниям - проблемы с эндометрием. Начались головные боли, гинеколог сказала, что есть какой то другой способ - не ок, но тоже гормональный. Я особенно не вслушивалась - так как надеюсь что это не мигрень с аурой, я ок уже 3 года принимаю, а боли начались только сейчас. Но факт - в случает показаний для ок по здоровью, есть какие то альтернативы ок. Видимо вам надо проконсультироваться с гинекологом. Единственное. что я поняла - это все варианты дороже. Вроде 10 т на каждые 3 мес.

У меня подозревают мигрень. Невропатолог предложила при первых признаках боли пить новиган (найз+но-шпа).

Аноним ,
Невролог говорит, что в отдельных случаях - на самой ранней первой фазе мигрень тоже может сниматься найзом , нурофеном и т.д. А вот если на любой фазе снимается - то да, 90% что не мигрень.

вылечила гимнастикой шейный и грудной остеохондроз и забыла о мигренях
бонусом просыпаюсь сама без будильника
раньше подъем утром был подобен пытке

но гимнастика на всю жизнь, делаю каждый день обязательный набор упражнений
чуть разленилась, чувствую снова шея и спина стали каменные - жди головной боли (((

Метелица,
Напишите, пожалуйста, какие упражнения, если не сложно. Тоже остеохондроз и мигрени постоянно.

Тему в закладки, пока некогда читать
Появились приступы после рождения 2го ребенка
Сначала принимаю нурофен 400+400 + спазмалгон
Если не помогает суматриптан
Перед первым днем цикла
Или после неудобного перелета (неудобный сон + легкий голод пока едешь из аэропорта, размещаешься) - перывые 2 раза не поняла, что мигрень - "отметилась" в отеле в Испании(((, как непьющий алкоголик
Сейчас благо осознаю причины - утолить голод не помогает, занять удобное положение в самолете тоже, поэтому под рукой суматриптан
Завидую тем, кто может расслабиться на отдыхе 3 дня - я первые 1-2 дня прихожу в себя от перелете, ни на море не хожу, ни на завтраки, к ужину выползаю из номера, только потом отпускает и такая эйфория...
Иначе бы летала чаще

ragazzina,
трудно описать 40 упражнений)))
основное - лежу на валике каждый день
это японская методика

Аноним ,
ОК вообще не могу принимать- мигрень дикая, так, что и суматриптан все 3 дня пить приходится.
Сейчас сильно легче- после 6-7 сеансов остеопата и месячного курса Валерианы хелль. Да, именно валерианка
Пройдено мильег врачей. Уколов и таблеток- не вспомнить все.
Но первые дни цикла и сейчас есть, но очень слабая, прибивается до терпимого состояния нурофеном-3 дня.
У меня чувство, что ее просто надо принять )) её- это мигрень.
У меня страшно сентябрь и март-апрель. Еженедельно было.
Вот первый март без приступов острых, только в глаза отдаёт.

Метелица,
Спасибо, поищу в интернете.

Аноним,
Спрошу своего невролога о вашем средстве. Хочется избавиться ...
Глаза капец- не могу сосредоточенно читать или даже водить взглядом пл ценникам в гипермаркете- начинается мигрень.
Хорошо, работать нет нужды, а так нереально, если только не физически, чего не хочется))

Девочки, к какому остеопату податься? Мигрень без ауры, уже много лет. Раньше на кодеиновых сидела, потом они помогать перестали. Муж купил как то в аптеке Нурофен от мигрени, капсулы такие розовые, вот теперь с ними всегда хожу. Но бывает и они не помогают.

consi: Муж купил как то в аптеке Нурофен от мигрени, капсулы такие розовые, вот теперь с ними всегда хожу. Но бывает и они не помогают.

кто вам поставил диагноз мигрень? Нурофен -это тот же ибупрофен, он не снимает приступ, вот никак не снимет. Потому что истинная мигрень - это проблема с серотонином. никак ибупрофен не влияет. Если вам помогали кодеины, а теперь нурофен - это другой вид боли. Их куча разных видов. Поверьте, истинной мигрени ваш ибупрофен до лампочки.

Аноним ,
диагноз поставил невролог из Новой больницы. По результатам мрт в височной доле есть 4 см, которые плохо снабжаются кровью. При мигрени болит именно этот висок. Нурофен, если принять вовремя, боль снимает.

Метелица,
Подскажите, пожалуйста, чья методика, как найти в интернете?

Наталья С.,
я в инстаграмме подписана на девушку Меланнет (я не знаю есть ли она еще в сети)

Вот это ее собирательная методика, все упражнения остеопатические, направленные на снятие зажимов в шейном и грудном отделах позвоночника

Метелица,
Спасибо!

У меня история такая. Мигрени были в 2005г, тогда от нее препаратов не было, помогал обычный цитрамон, если конечно вовремя, потом капец...Без ауры, но со всем остальным выше описанным. Я вызывала скорую, меня увозили и откачивали в больнице, потом скорая на дому ставила укол, в общем знали они меня в лицо. Начала бегать по врачам. Один врач, не вспомню его уже, сказал вести дневник и записывать, что предшествовало боли, так мы устранили причину. Уже около 10 лет нет мигрени и сами головные боли теперь редкость, пью все так же любимый цитрамон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы