Что происходит с моим здоровьем?! Крик вернее писк души...

Аноним ,
прививка не есть причина, причина в чем -то другом, возможно в упомянутой психосоматике

Автор, а вы когда хеликобактер лечили антибами - вы пили для микрофлоры что-нибудь из полезных бактерий? Так-то молочница после конкретного, как у вас, приема антибиотиков - вполне закономерно.

Проверьтесь на ревматоидный фактор, при повышенном СОЭ хотя бы исключите аутоимунное заболевание, а то вам насоветуют тут иммунитет поднимать, огребете потом по полной.

Да уж конечно. Молочницу не видала и не слыхала, а антибиотики употребляла иногда. Раза три в жизни. Включая послеродовой период.

Уровень здоровья-это то, с чем ты родился. И хоть ты умри там на правильном питании

радиомама,
Ага, судя по всему ерунду я пила- Максилак.

Вот знаете, на иммунитет никогда не жаловалась. А вот после первых родов ровно в 3 дочкиных года тоже жуть со здоровьем была- иммунитет упал, я болела как никогда- все садичные болячки дочки я переносила хуже нее. Сейчас вот второму ребенку 3,5. Происходит то же самое.
Аллерголог кстати сказала что у людей с аллергией как раз таки сильный иммунитет. Ну и что дальше... буду восстанавливать микрофлору, восстановлюсь куда денусь.

Потолковый Лампонюх,
Ну Вы же наверняка не принимали несколько курсов подряд, это правда жесть.

Ну и врачи, конечно, ныне не в обиду! Мало грамотных. Аб назначают налево и направо! Залечивают и не думают о последствиях совсем. А мы ведь доверяем.

Аноним автор темы: Что делать?!

Аноним: На вич и тубик проверялись?еще на. Паразитов

Жгучий лайм: Залечились просто. Спорт и сон нужен и все.

Я бы еще про смену климата задумалась...

Яблоко: С партнером нормальные отношения?

Аноним ,
А зачем вы это делали? Вы больше, чем стандартными болезнями, не болели вовсе. ...
Не знаю. Руководствуюсь простыми вещами. Херня сама пройдёт-звездец не лечится

Потолковый Лампонюх,

Аноним автор темы: Самое страшное для меня, почему столько г......на и враз. Иммунная система у вас в оппе.
Аноним автор темы: Аллерголог кстати сказала что у людей с аллергией как раз таки сильный иммунитет. Не сильный , а "перекошенный". Можете озвучить фамильё этого доктора?

Мастерс,
Вы доктор? Я тоже усомнилась в ее словах если честно. А если Вы врач, то что мне дальше делать? Какие мои следующие шаги? Или ничего не делать, само рассосется постепенно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы