Что происходит с моим здоровьем?! Крик вернее писк души...

Действительно, микрофлору для начала в кишечнике попробуйте восстановить. Состояние кишечника на молочницу очень влияет. Ну и как принято считать, что иммунитет зависит от кишечника. Если не поможет, то я бы на паразитов проверилась, вэб и тд, на аллергены осенью можно сдать, мне иммунолог на осень эти аллергопробы назначил.

Аноним автор темы: Второй цикл подряд вылазит за неделю до месячных

У меня постоянно такая фигня

Аноним ,
У вас то в принципе ни чего и нет,а антибиотики постоянно,вы с ума сошли?

Длительный приём КОК может провоцировать молочницу(((. При СПКЯ, к сожалению, без них обойтись сложно. Но, учитывая, что двое родов у Вас уже было, обсудите с гинекологом возможность другой терапии.

Аноним,
Можно в кратце что выписал гастроэнтеролог?

Аноним автор темы: Решила пить эхинацею Эхинацея - иммуностимулятор. Её принимать можно только по схеме: 7-8 дней, далее перерыв до конца месяца, и далее можно снова так же. Иначе можно получить сильную аллергическую реакцию, а она у вас уже есть(поллиноз).

Аноним автор темы: Каждый месяц герпес, соэ 20, кандидоз, орз, аллергия, все от нее думаете?

жесть ((
но антибиотиков Вы знатно поели, ооочень много.

конечно, не думаете, что это муж Вам регулярно молочниwe "приносит"?

Аноним ,
Автор, напишите мне в личку

Аноним автор темы: Лактогель буду применять.

Ацилакт
Бифидумбактерин
Все в виде вагинальных свечей
Как месячные кончились - 1 с утра, 1 на ночь чередуя
К слел месячнвм должеый прийти без молочницы
На время когда свечи не ставите едедневки убираем

Яблоко: , но стреляет то у вас в основном по женским причиндалам(
С партнером нормальные отношения?

Поддержу вопрос

Жду трамвая),
Да вроде нормальные, это каким образом относится к данной теме? Это все про психосоматику?

Жду трамвая),
Сколько дней ставить эти свечи?

Аноним ,
Их по 10 в пачке
То есть 10 суток у вас получитчя если без пропусков
Забыла написать - минимум 3 цикла
Это лакто и бифижобактерии
восстановите флору
Молочница уйдет
Подмываться не мылом а лактацидом каким нить
ну и что сказать хотела еще
Тоже после вторых родов не сразу одна болячка за другой и долгое восстановление после антибиотиков
Сейчас шапка и панталоны с начесом мои друзья.я к чему - пересмотрите что носите, особенно зимой

Аноним автор темы: прививка от гриппа Превенар

а это не считаете причиной всего? или вы и раньше болели орз ежемесячно?
кстати, Превенар не от гриппа

Вот скажите еще, пожалуйста, при нормальных показателях клинического анализа крови СОЭ 20 норма?

Сахара много употребляете? Только честно. Вес какой?

Некурящие и непьющие вон че молодые все разваливаются)))
Ни к чему не призываю, но картина смешная

аноним,
Нет, честно. Слежу за кожей и весом.

Потолковый Лампонюх,
Сама в шоке

А-мурка,
Инфлювак был, перепутала

Аноним ,
наринэ форте

Аноним ,
самое страшное для вас это пропустить онкологию и именно поэтому вы часто обращаетесь к врачам, а они, что бы вас "успокоить" пичкают антибиотиками, так?

ПтичкаН,
Ничего подобного) в мае первый аб не помог пришлось второй принять. А потом просто совпало с лечением гастроэнтеролога, я могла бы и подождать с лечением. Лето- свободное время, решила сходить проверить желудок наконец, откладывала несколько лет. Считаю, гастроэнтеролог могла бы и дать время на восстановление. Но она меня пожалела с ее слов- выписала сразу два аб не на 2 недели а на одну, тк недавно были аб. По сути кончила всю микрофлору мне.

Аноним автор темы: Насчет психосоматики, Каждый месяц герпес, соэ 20, кандидоз, орз, аллергия, все от нее думаете? Я вот сомневаюсь. Я вот хочу полноценной жизнью жить, в зал пойти и энергии хочу! А нет, сил элементарных нет, а ведь молодая еще! Перманентное состояние простуды и недомогания.

Все как у меня. 8 лет назад на работе заставили сделать прививку АДСМ и от гепатита. И с тех пор здоровье ухудшилось очень сильно.
Постоянная молочница, едва успеваю пролечить, как она появляется снова, простудой болею 1-2 раза в месяц.
На ВИЧ, гепатиты, туберкулез проверялась многократно, На гормоны сдаю каждый год. Все нормально, а состояние хреновое.
Последние 2 года держится температура 37,1-37,2 постоянно. Независимо, болею или нет, температура всегда такая. Анализы при этом неплохие, ни разу даже СОЭ не было повышено.
При этом я работаю и чувствую себя не просто сильно уставшей, а загнанной лошадью, которую надо пристрелить. По утрам встать не могу, а надо - ребенок и работа.

ПтичкаН,
Самое страшное для меня, почему столько г......на и враз. Не люблю я к врачам ходить и болячки не ищу. Мама вытолкала с желудком как оказалось не зря. Но это смотря с какой стороны конечно посмотреть, может и зря. Ну СОЭ немного напрягает. Гастроэнтеролог говорила может из за желудка. Но вот не прошло что то. Белара мне кажется всему виной, ровно через полгода- год и сил меньше стало и полезли прелести.

Прививки тоже больше не буду делать ! Первый раз в жизни сделала ведь от гриппа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы