Как бросить курить?

Способ один. Просто не курите.
Люблю курить, снится, как курю, с удовольствием смотрю на курящих, но это 3 минуты моей жизни, все остальное время занято другими делами и мыслями.
Бросала с таблетками, пыталась заменить паровыми сигаретами.
Помогло одно - выкинула пачку. Все.

Понка,
Представляете,у меня приятный манящих и успокаюваюший голос...А бросить хочу!Безвольная,похоже...

Официантка,
Вы как будто с "меня списали"...Покурить по любому поводу...ТОЛЬКО я ,как Вы,не могу так быстро взять и отказаться

Anka-Manka,
Никогда не позволю никому (даже себе) ограничивать себя в чем-то (в рамках разумного,естественно)!

СкромнаяЭгоистка ,
Контакт кого ?))))

Если у вас появилось сильное желание бросить, то все возможно. Мне очень помог календарь бросающего курить. В нем по дням расписано, что происходит с организмом после отказа, расписано какие дни самые сложные и почему. Каждый день без сигареты проводишь и ощущаешь, как твое тело говорит тебе спасибо, не говоря уже о всех огромных других плюсах. Никаких таблеток не понадобится Удачи вам

Никак.
Вы беременной курили.
Не бросите.100%.

Надо просто перестать вставлять сигареты в рот и поджигать их

У меня многие знакомые бросили, прочитав Алена Карра, не пробовали?

Неизвестность автор темы: Курю...20 ЛЕТ.Я даже беременной курила!!!!Почему не бросила?!Это мой антидеприссант,возможно.Но КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТОЙ ПАГУБНОЙ ПРИВЫЧКИ!!!Подскажите...

прочитайте книгу "легкий способ бросить курить". Должно вам помочь. 20 лет не приговор.

Отделение лечения зависимостей. Адрес клиники: 620023, Екатеринбург, ул. Рощинская, 72 (Маршруты: 42, 38, 038, 056, остановка «Сосновый бор»). Тел. (343) 263 46 27.

Года 3 пытался бросить сам. С переменным успехом.. Зае..л себя и близких. Потом кто-то сказал про чампикс! Мне хватило первой упаковки, бросил с ним без проблем и нервотрепки. А ещё там прикольный побочный эффект)) яркие сноведения, каждая ночь - как поход в кинотеатр!)

Бросила сама. Никакой табекс и Карр не помогли. Просто перестала курить и всё.

Неизвестность ,
Капли фукуса мне помогли.

Неизвестность автор темы: о КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТОЙ ПАГУБНОЙ ПРИВЫЧКИ!!!Подскажите...

БлондинкаАня: Чампикс

Homa: Помогает: проверено на себе

стаж курения 30 лет, если что

стаж был больше 20 лет.
бросила сама. Мне начало вонять. А первый раз этот ужасный нутряной запах поймала от любимого косметолога
представила, какого мужу - он вообще не курящий.
и - бросила. Два года полет нормальный, даже на кальян не тянет.
А вот вес накусала....оральные привычки они такие)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы