Как бросить курить?

Курю...20 ЛЕТ.Я даже беременной курила!!!!Почему не бросила?!Это мой антидеприссант,возможно.Но КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТОЙ ПАГУБНОЙ ПРИВЫЧКИ!!!Подскажите...

Если вы даже беременная не отказались от сигареты, то даже не знаю, что может помочь. Какие уж еще мотиваторы должны быть.
У самой стаж приличный был, но бросила давно. Просто достало.

Аноним автор темы: Как бросить курить?

Никак, потому что..

Аноним автор темы: Я даже беременной курила!

Только если диагноз поставят

Официантка: Если вы даже беременная не отказались от сигареты, то даже не знаю, что может помочь. Какие уж еще мотиваторы должны быть.

+++
бросила курить когда была беременна... родила и через год закурила... когда мама погибла...
потом были попытки...
вторая беременность и опять легко бросила. ребенку 1,3 - курить не тянет, дышать легче)

в беременность легко было бросить после слов гинеколога...
" вы три года пытались забеременеть, и если сейчас в вас зарождается девочка - закладка ее яйцеклеток уже идет... давайте не будем усложнять. "
у меня две девочки)

не покупать, тогда курить будет нечего

Аноним ,
Да я просто поняла, что бесит меня это курение. Не знаю как объяснить даже. Покурю и прям фу. Каждый раз мысль - ну вот зачем.
И тем не менее курила.
Уже знаете, когда не сигареты для тебя, а ты для них. Сделал что-то - выйти покурить есть потребность. Сидишь с бокальчиком вина у моря и прям закурить тянет. Приступить к работе какой-то - как это не покурить прежде.
Прям фу короче.
Так меня это выбесило. Думаю, себя в форме держу (спорт, ПП), за довольно серьезные проекты берусь, язык учу и тд. Ну то есть с самоорганизацией и ответственностью порядок в целом. А с такой фигней справится не могу. Взяла и бросила. Резко за один день.
Как-то так).

Блин, я тут одна среди анонимов а почему все анонимно? Что в этом уж такого. Не криминал же курение в целом).

Аноним автор темы: Но КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТОЙ ПАГУБНОЙ ПРИВЫЧКИ!!!

Никак. Вы не хотите бросить. У меня 10 лет курительного стажа было. Почти 3 года держусь , надоело, да и пора уже о здоровье думать.

До беременности курила 9 лет. Забеременела узнала об этом 8 января, 28 января уже не курила. Бросала постепенно, но под конец уже не могла даже пару затяжек сделать, тошнить начинало. Прошло 3 года, курить не хочется. Пробовала как то, сделала затяжку и плохо стало, а потом ещё запах держался минут 30, воняло ужасно.

1. Психотерапия
  2. Чампикс ,после дообследования

БлондинкаАня,
Поддержу: чампикс! Только обязательно с врачом посоветоваться и добавить к терапии что-нибудь типа адаптола. Помогает: проверено на себе, подружке, коллеге.

Homa,
Лучше не добавлять ,может быть брадикардия .

БлондинкаАня,
Психотерапию,пробовала...не помогла!Что такое "чампикс"?!

БлондинкаАня,
С врачом определят, я с адаптолом пила, чтоб на работе никого не съесть

"НИКОРЕТТЕ"пробовала.Да,курить не хочется,но во "рту"ощущается....пепельницу обладала...На две недели хватило...

Аноним ,
Лекарство, работает не как никотинозаместитель, 3 курса исходя из степени зависимости, не самый бюджетный, с набором побочных эффектов, но и результат дает хороший. Даже в условиях повторения ситуаций, способствующих возникновению желания курить (алкоголь, компания курящих) возврата к привычке не происходит. У меня уже 3 года, у знакомой 5 лет, про коллегу не скажу, она только в этом году прошла курс.

Облизала

Аноним ,
Препарат для лечения никотиновой зависимости . Без никотина . Варениклин

СкромнаяЭгоистка ,
Я рекомендую ,после дообследования. В моей практике 7 пациентов даже с отсутствием желания бросить ,бросили . И муж ) а то хирургу курить не комильфо ) сходите на консультацию врача и вперёд

Продолжайте))

Значит вы слабачка безвольная, позволяете своим привычкам вами манипулировать и брать над вами верх. Может и не хотите бросать, ищете причину. Захотите себя полюбить и видеть молодую красивую женщину, приятно пахнущую, а не со скрипучим голосом- бросите. Не так это и сложно.

Мой 1 способ Вам уже не подходит - я бросила после 13 лет курения когда увидела 2 полоски.

Потом правда в 1,2 дочкиных , после того как ГВ закончила, закурила, был сильный стресс. В примерно её 2,5 года у меня случился внутренний конфликт - я не хотела что бы дочь видела, что мама курит, но как это реализовать если мать курит..? Ходила на балкон курить и пряталась , а она стояла у балкона и в дверь стучала... "мамааа! Ты дееее?!" ... мне таааак стало Ее жалко! Что ж, думаю, у тебя за мать то такая дрянь.

Бросила и сразу. Без всяких там "по пьни покурить".

Не курю с того дня. Не тянет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы