Можно с гипсом на руке в садик?

Ходили у старшей в садик дети с гипсом, не один случай был.

Мы в прошлом году ходили в садик с гипсом. Тоже мезинец был сломан, причем в двух местах. Специально спросила у хирурга можно ли с гипсом ходить в садик, ответил, что пожалуйста, противопоказаний нет. И мы ходили, правда первую неделю все же дома посидели, а потом ходили.

Saltana: бог дал ребенка, даст и на ребенка

Бог с неба зарплату скинет?
Я б водила, кто работать то будет вместо меня?

SvettMama: Папа привозил ее на машине, потом заносил на руках в группу. Ходила в сад вместе со всеми - только играла в тихие игры, и на прогулке на лавочке сидела.

интересно, кто ее выносил на прогулку и заносил в группу обратно...

Аноним: кто работать то будет вместо меня?

Так больничный лист оформить можно, и получать по нему выплаты нормальные;)

Аноним автор темы: У него правая рука и три пальца на левой.

гипс на 2 пальцах?

Аноним: Бог с неба зарплату скинет?
Я б водила, кто работать то будет вместо меня?

Вы еще в начале пути, а уже устали и сидите на юм, а не идете и предметно все выясняете непосредственно в садике. Могли бы здесь озвучить номер садика, глядишь бы , кто и отозвался - тлф подсказал, ну , или вечером в садике поинтересовался
а так - надрыв в никуда

В прошлом году был ушиб у ребенка.Была лангетка на руке-не водила в садик.

Я считаю, что трое детей это ужас, но молчу!
Я так не считаю

Saltana,
Это не моё сообщение.

Аноним автор темы: А родителей которые не могут сидеть дома с ребёнком 2 месяца подрят вы можете понять? Которым надо кормить этого самого ребёнка, и у которых нет бабушек желающих 2 месяца сидеть с ребёнком.

Могу. Но в садик ребенка все равно вести нельзя. Мыть руки не сможет. Одеваться не сможет. В каком-то смысле перелом ноги проще в плане именно посещения садика.
Подумайте на предмет няни.

Saltana,

Аноним автор темы: Это не моё сообщение.

извините, кругом одни анонимы
Аноним автор темы ,
жалко малыша , но ничего - заживет
зафиксировано хорошо, узнавать надо в садике...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы