Можно с гипсом на руке в садик?

SvettMama: потом заносил на руках в группу.

SvettMama: играла в тихие игры, и на прогулке на лавочке сидела.

А на улицу ее воспитатели на руках выносили? Не понимаю я таких родителей....

Анонимочка,
А родителей которые не могут сидеть дома с ребёнком 2 месяца подрят вы можете понять? Которым надо кормить этого самого ребёнка, и у которых нет бабушек желающих 2 месяца сидеть с ребёнком.

Аноним ,
С осложнениями дольше просидите. Упадет там, заденет больной палец, который так раздует, что мама не горюй, так больше всех орать на воспитателей будете и в прокуратуру побежите

Аноним автор темы: нет бабушек

Наймите няню.

Мы ходили в частный - приняли без проблем))))

Аноним автор темы: А родителей которые не могут сидеть дома с ребёнком 2 месяца подрят вы можете понять? Которым надо кормить этого самого ребёнка, и у которых нет бабушек желающих 2 месяца сидеть с ребёнком.

конечно, такие проблемы в семье с детьми возникают довольно часто. ЮМ точно не будет сидеть с вашим ребенком, ищите вокруг себя живых взрослых И , как там? любимая поговорка рожающих мамочек - бог дал ребенка, даст и на ребенка Так что, оглянитесь вокруг и здоровья вашему мальчишке, пусть быстрее поправляется и идет в сад.

Анонимочка,
Дома он как-бы не в кровати лежит. Носится во дворе не меньше прежнего. И я не из тех кто бегает по прокуратурам из-за сломаного пальца. Это первое! Второе- я спросила можно или нет. Советов не просила вроде бы.
Знаю, что я в первом классе с переломом руки ходила на занятия. По этому и вопрос.

Аноним автор темы: Я спрашиваю тех, кто был в такой ситуации.

У сына в группе девочку с гипсом на ноге водили.

Аноним автор темы: во дворе

За своего ребенка отвечаете вы.
Решайте вопрос с садиком. Будут ли брать на себя ответственность или нет. Я бы не взяла. И своего не повела бы. Т.к. в случае повторной травмы будет только хуже. А в садике всякое может случиться.

Анонимочка,
Что может случиться с пальцем в гипсе?

ребёнку подруги в такой ситуации хирург отказалась дать больничный

У дочери был вывих руки. Вправляли в травме. Далее ограничительный режим на 10 дней: не лазить, не падать на руку и т.п. В садик водила. Было ей 2г8м. У неё диагноз врождённая дисплазия, все суставы слабые. Воспитатели были предупреждены, что её нельзя ловить за руку и т.д.
Я ломала пальцы в 15 лет. Сразу 3 на двух руках, гипсы по локоть. Абсолютно не способна была к самообслуживанию. Если гипс на одном пальце, проблемы не вижу. Знакомые водили в такой ситуации. Воспитатели только с пуговицами помогали.

Аноним автор темы: Что может случиться с пальцем в гипсе?

Если упадет на руку, может быть повторная травма в этом же месте. И гипс не защитит от этого. Не боитесь, что за вашим ребенком могут недосмотреть-решайте вопрос с садиком. Примут или нет. Ну и у лечащего врача не мешало бы спросить так то, может быть справка какая полагается, что может посещать дс

Дочку с трещиной на мизинце руки и загипсованной рукой водила в садик, даже мысли не было дома из-за этого сидеть. В садике тоже спокойно приняли.

Аноним: Ужас. У меня трое, не ходили в д\с, но мне как-то не надоели. Я их себе в радость рожала, а не программу выполняла.

Возьмите с полки пирожок!

Про обслуживание себя, как? Он может сам все делать?
Я когла была воспитателем, ходил в группу мальчик с гипсом, но его в итоге высадились через пару дней, тк ему нужно больше внимания + дети играют, попадут по гипсу чем-нибудь, побежит и упадёт на гипс, кто будет отвечать?
Я бы не взяла на себя такую ответственность на месте воспитателя

Помню себя в детстве, тоже сломала мизинец дома, дак вот водили меня в садик с загипсованной рукой без проблем, не знаю какие сейчас правила, действительно лучше переговорить с воспитателем и мед.работником садика.

аноним,

аноним: Возьмите с полки пирожок!

На диете.

Lipstick,
Аноним,
Новый садик. Пока не знаю контактов. Надо ехать. Конечно завтра все узнаю.

Мне больничный даже не дали, а вы говорите ребенок

Аноним автор темы: Конечно надоел. Месяц сад закрыт, теперь ещё 3 недели дома. Это какие нервы надо)))

Руки мыть не удобно, писить ходить (джинсы растегивать застегивать не удобно,

motomoto: дети играют, попадут по гипсу чем-нибудь, побежит и упадёт на гипс, кто будет отвечать?

Лишь бы он не попал))) а то и другой переломанный будет

аноним,
У него правая рука и три пальца на левой. Он все прекрасно делает сам.

Аноним: мне как-то не надоели. Я их себе в радость рожала,

понеслось...Автор, вы лучше к воспитателю подойдите и с ней предметно разговаривайте. Ну и учитывайте тяжесть перелома. Кстати пугателям тут - если гипс наложен правильно, то никакими неосторожными движениями палец не убить и хуже не сделать никак. У мну дети с поломанными конечностями часто встречались... Так что точно знаю

Аноним: Ужас.

Зачем этот надрыв?
Я считаю, что трое детей это ужас, но молчу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы