Можно с гипсом на руке в садик?

Мальчишка 5 лет. Сломал мизинчик. Гипс уже не замечает. Активный, веселый. Можно его в сад отвести или нет? В садик позвонить не могу.

ЛЛариска,
Я спрашиваю тех, кто был в такой ситуации.

нет нельзя, вы на больничном.

Аноним автор темы: Активный, веселый.

Надоел дома?

Руки он как мыть будет

Попробуйти до садика дозвониться все же.....вам там все расскажут

Аноним автор темы: Можно его в сад отвести или нет?

вы хотите ответственность за его травму на воспитателя переложить, ну-ну

Анна Иванна,
Конечно надоел. Месяц сад закрыт, теперь ещё 3 недели дома. Это какие нервы надо)))

Saltana,
Было бы неплохо. Но травма уже есть. Врятли получится.

Аноним автор темы: Конечно надоел.

Бедняжки! Но думаю лучше дома посидеть, мой шилопоп когда руку сломал. тоже со временем приловчился с гипсом бегать и прыгать, как будто и нет ничего. Но дома он под моим контролем, а мало ли в садике стукнут по больной руке или еще что.

Аноним автор темы: Конечно надоел. Месяц сад закрыт, теперь ещё 3 недели дома. Это какие нервы надо)))

Ужас. У меня трое, не ходили в д\с, но мне как-то не надоели. Я их себе в радость рожала, а не программу выполняла.

Гипсом драться хорошо. Хотя бы и одним пальцем. Он сразу Царем горы станет.

Аноним,
Я за вас очень рада!

Аноним автор темы: Было бы неплохо. Но травма уже есть. Врятли получится.

травму уже полученную можно усугубить, кто будет отвечать? воспитатель?

Каза Роза,
))) хорошая идея!

Лучше не надо.

Аноним: У меня трое, не ходили в д\с, но мне как-то не надоели. Я их себе в радость рожала, а не программу выполняла.

возьмите пряник с полки и заявку на медаль...

Автору, не примут. мы были в Вашей ситуации, причем руку сломали в садике. Не приняли с гипсом.

Аноним ,
И вы цените время, проведенное со своим ребенком. Они слишком быстро растут.

Saltana,
Он даже не плакал когда сломал. Не думали даже что перелом там. И сейчас не замечает. Нет там ничего страшного. Последняя фаланга мизинца трещина. Ещё и в гипсе. По моему только он может кого-то им повредить. Но он адекватный парень.

Irmelin,
Спасибо за ответ. Так и предполагала.

Аноним ,
У нас такие вопросы решались с медработником и воспитателем. Ходил мальчишечка со сломанной рукой. Ни кто на воспитателя телег не писал. Мед работник раз в день заходила и проверяла. НО... у нас воспитатель и медработник просто золотые люди были.
Съездите в садик и переговорите. Как решат так и будет

Аноним автор темы: Но он адекватный парень.

он ребенок

Аноним автор темы: По моему только он может кого-то им повредить

вполне возможно

Аноним автор темы: Он даже не плакал когда сломал.

вы это будете объяснять воспитателю?
не примут и не мечтайте даже зря

Вы на больничном, какой садик? Одно неосторожное движение и палец не заживет еще долго. Вам оно надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы