Ставить ли мост? Или имплант... Сомневаюсь...

Автор, если четвёрка с шестёркой здоровые я бы их не трогала ни ради импланта, ни ради моста, жила бы как привыкла, только без того молочного зуба. Зубы разъезжаются медленно, если они вообще поедут куда-то. Я удалила пятёрку пару лет назад и живу без неё /тоже не могу решить, как восполнить потерю, но у меня шестёрка ещё под удаление и не особо хорошо в самой костной ткани по снимку, там ни тот ни другой вариант не гарантия, что сразу опять с дырой не останусь/. Так вот, за два года ни щербина не появилась, хотя щёлочка между зубами передними своя есть, какая была щербинка, такая и есть и между тройкой и четвёркой как не пролезала зубная нить без мата, так и не пролезает.
Кстати, у подружки наоборот в сторону моста зубы поехали.

Аноним ,
Не знаю, что сейчас бабочка, я несколько лет живу с такими, ничего не снимаю. Мне удобно.

Mrss,
В чем вопрос? Он просто цепляется за соседний зуб и десну. Соседние то у неё есть.

Каtюша: В чем вопрос?

В нескольких аспектах: распределении нагрузки при жевании, деснах и удобстве. Имплантирование во всех вопросах лучше.

Mrss,
Понятно, что имплант лучше. Кто спорит то. Я сказала, что это вариант если не мост и не имлант, что бы зубы не двигались. Ясен пень, что это не дар богов. А то все бы со вставными челюстыми и ходили)).

Я бы здоровые не дала трогать. Собственно я и не даю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы