Гинестрил и Эсмия при миоме матки..

Как-то так автор темы: Эти препараты примерно так и действуют, как мне объяснили...ну или я так поняла....

Как они выборочно действуют именно на нужные сосуды? Вам про эмболизацию миомы врач ничего не говорил? Она не всегда возможна, правда. Но имеет смысл спросить. Это не вырезание миомы, а "присушивание" ее вышеописанным способом. Но, возможно, Вам этот способ не подходит, поэтому не предлагают. Лучше уточнить.

Mrss,
Такого не предлагали. Пойду,значит, еще к одному спецу...буду спрашивать...

Как-то так автор темы: Пойду,значит, еще к одному спецу...буду спрашивать...

Сходите, в лоб точно не треснут. Но если 4 врача ни слова не сказали, то возможно, в Вашем случае она невозможна просто. Короче, спросить не помешает. Лучше 7 раз отмерить...
В моем случае, например, этот вариант возможен, я с врачом его обсуждала.

Как-то так ,
Если нужен есть гинестрил остался почти целая упаковка. Отдам дешевле аптеки намного

анонимно: Если нужен есть гинестрил остался почти целая упаковка. Отдам дешевле аптеки намного

Спасибо,уже не надо. Сходила в 7ку и все таки операция хоть как

Аноним: Я купила гинестрил 4 года назад, но другая врачь меня от говорила его пить, случайно. Сказала, что после гинестрила я вряд ли рожу. Я родила потом без лечения, у мен 1 узел большой был, 5 см и около 10 мелких по 5-10 Мм. Сейчас родила уже 2 года назад, больше не планируют, врач эсмию предлагает, тоже думаю. 5 миом по 4 см. И несчитанное количество до 1. Сходите в 41 и в омм. Так как препараты эти могут после отказа обратный эффект вызывать. А ещё побочка может быть, препятствующая беременности.

Как-то так автор темы: Спасибо,уже не надо. Сходила в 7ку и все таки операция хоть как

Аноним: В 7 мне говорили тоже только операция, хоть как. А другие врачи предлагали другое. В итоге я родила без операции.

Узел расположен так, что беременеть не получится и не стоит. Об этом мне еще Журавлева говорила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы