Колоноскопия. Быть или не быть?

Аноним: Я орала так, как никогда в жизни, от боли. Я когда потом рожала, то так не орала, как тогда! Это охренеть как больно!

Все зависит от строения кишечника и рук врача.
Мама делала у оч хорошего врача без наркоза, говорит - неприятно, но не смертельно.
Муж начал делать у криворукого врача, тоже орал, потом пришел тот врач, который маме делал, и все, сразу стало нормально, муж говорит - небо и земля.
И строение кишечника играет роль, у кого петли сильно закручены, тому и больно, у кого более-менее ровные, то переносят спокойно....

Аноним: неприятно, но не смертельно.

Потерпеть можно. Я, когда делала ( 13 лет назад), не знала, что можно в принципе где-то делать под наркозом, ничего, потерпела.

вобще не страшно. Я пила Эндофальк. Нормально по вкусу. Все хорошо очистилось. В конце самой операции проснулась. Больно ковыряются в кишках. Добавили наркоза. Как мне потом объяснили, операция затянулась, т.к. кишечник у меня перекручен сильно и трудно проходим. Сказали чтобы я никогда эту процедуру без наркоза не делала

девочки, скажите, а перечисленные препараты можно пропить просто, чтоб прочистить кишечник или это серьезные препараты и можно использовать исключительно при подготовке к таким манипуляциям?

Аноним,
Исключительно по назначению врача. В организме ничего лишнего чистить не надо. Это же не выгребная яма, а система.

Mrs. Norris,
ясно, спасибо

аноним автор темы: самое главное-Спокойствие, что все позади. По результатам сказали все в норме

Ну вот. А Вы боялись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы