У меня на кольпоскопии обнаружили лейкоплакию и взяли биопсию

Ну чего тут развели сырость уберут потом этот участок с лейкоплакией мне потом уколы и свечи назначали.вот иду 2 августа на очередной прием.

Я согласна, что пора завязывать с инетом, а то крыша поедет, окончательно. Спасибо девочки за поддержку. Больше я кроме этого сайта никуда не лезу.

irineta автор темы: От того что сама начиталась про лейкоплакию и про то, что надо всем и постоянно ходить на кольпоскопию, а мой врач меня только в 34 первый раз отправила на кольпоскопию и я боюсь, что там уже все запущено и время потеряно.

Слушайте, прекратите выдумывать, никакого времени не упущено и прекратите читать интернет. Ну реально сами себя доводите, ничего там не упущено и у вас нет ршм.
Максимум вам светит конизация шейки матки, максимум, вы из-за ерунды тут рыдаете над ребенком)))
У меня лейкоплакии не было, но я видела десятки пациенток с этой патологией. В анализе таки будет написано. Лейкоплакия, стадия и вид

Скажите , а дисплазия и лейкоплакия это одно и тоже?

Ocia,
Фдт у нас в городе не делают, только радиоволновым или лазер.

Врачи гинекологи тоже у нас кто во что горазд. Я убедилась в этом весной, тоже шм лечила. Была диспансеризация зимой по месту жительства и я сдала мазок на онкоцитологию, пришёл результат- пролиферация цилиндрического эпителия. Участковая погнала меня к гинекологу. Ок. Пошла я в 33-юю. Записалась к одному врачу, она посмотрела "ой, не нравится мне ваша шейка". Назначила анализы на впч и мазок. Результаты отличные, впч нет и мазок идеальный. Она берёт и назначает мне зачем то антибиотики. И на них у меня слетает всё в организме. Звоню врачу, еле соединили и то с медсестрой. Пообещала, что врач перезвонит и никто не перезвонил мне. Нафиг мне такое отношение, меняю срочно врача. Иду к другой, тоже в 33-й. Она смотрит и говорит "ну ничего такого уж я не вижу, зачем антибиотики назначили не знаю". Делает мне кольпоскопию с биопсией и повторяем онкоцитологию. По итогу онкоцитология без особенностей, т.е.хорошая, а биопсия пришла "паракератоз чего то там ". Я тоже начиталась инета, что паракератоз это почти рак. Также как автор вся испереживалась. Врач назначила мне аргоно-плазменную коагуляцию. Сделали. 2 месяца заживало. Прихожу на контроль, спрашиваю как дальше контролировать, она говорит просто сдавать онкоцитологию раз в полгода. Дак она ж у меня хорошая пришла!!! как по ней определить, что есть проблема??? Она говорит ну мне ваша шейка визуально нравится сейчас, значит только онкоцитологию сдаем.
Я если честно в замешательстве от их тактик лечения. У меня нет понимания как они назначают те или иные процедуры и исследования. На глаз иной раз видимо. Нравится-не нравится.
Автор, я к чему это. Порой стоит не одного врача сменить чтоб лишнего не делать. Есть же специалисты по шм в городе, ту же Кузьмину хвалят из Династии. Я жалею, что не пошла к ней. Вот сомнение у меня какое то осталось в правильном моём лечении.

Я платно собираюсь делать в клинике Альбомед. Если в онко не отправят.

так-то, кольпоскопию назначают при подозрении на эрозию. Эрозия - разве рак?)

Neiron,
А у лейкоплакии еще и стадии бывают? Я так поняла, что стадии у дисплазии бывают. А что значит вид?

А вообще, я смотрю многие теряют контроль, когда слышат такие диагнозы. Паника это ужасно.

алиска87,
А вы как узнали о лейкоплакии? Какие были жалобы и что показала биопсия?

irineta автор темы: Neiron,
А у лейкоплакии еще и стадии бывают? Я так поняла, что стадии у дисплазии бывают. А что значит вид?

хватит...

irineta , была эрозия давно,сходила на кольпоскопию сказали лейкоплакия, сдала биопсию потом прижигание. Симптомов не было ни каких мазня иногда,но я не думаю что от этого.

Neiron,
ОК. Я постараюсь спасибо за поддержку.

Девочки я,самое интересное,благодаря вам улыбаться начала. И в инет даже и не тянет. Так что прогресс на лицо!!! Спасибо вам огромное!

почитайте вот эту тему
www.u-mama.ru/forum/family/health/691734/index.html

Аноним,
Тему прочла, много наши женщины в жизни переносят, но главное что остаются живы и рожают деток! Умнички! И я тоже с Божьей помощью выкарабкаюсь из этой ситуации и сделаю соответствующие выводы.

Девочки что то у меня так низ живота разболелся, вернее тянет. Биопсия позавчера была, выделений почти нет. И что это может быть?

И снова всем доброй ночи. Блин такие странные ощущения будто внутри что то давит на мочевой, но в туалет хожу нормально на цистит не похоже.Я уже даже себя ощупала никаких уплотнений нет, а расслабится не могу. У меня такие ощущения бывали когда камень шел по мочевому каналу. У кого то что то подобное бывало?

irineta , психиатрия подключается, я ж поэтому и говорила ничего не читать.
80 мг но шпы и спать. У вас все хорошо.

Ок. Спасибо. Сейчас приму. А то я уже уролесан 1 табл выпила. Та я вроде бы не читаю уже, только вот здесь на форуме и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы